홈 > 유머 > 유머
유머

남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

유산슬 21 5123 13 0

학교 다녀오겠습니다 5화 中

새별이가 남자친구와 싸우고 연락을 안하고 있다는 소식을

친구들에게 들은 혜박은

새별이가 해줄말을 대신 말해주겠다며

아이들을 총 동원해서 남자반으로 들어감 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

2.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

졸졸졸졸졸졸졸

한편 한가하게 이야기나 하며 시간을 보내고 있던 남자반은

어리둥절 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅇㅅㅇ 무슨 일 데쓰요?"

3.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

4.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

"새별이 남자친구 어디있어"

5.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

너 이리로 와바!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예? 저욬ㅋㅋㅋㅋ?  허허허허허허

7.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

8.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

아 이거 참....... 허허허허허

9.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

10.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

새별 : 아 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

남자반 : 야!! 결혼해 결혼!!! 결혼해!!!!!!!

12.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

13.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

새별 : 그래서 (준서가) 뭐라 그랬어요? 헤헿

15.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

혜박 : 그냥 연락해라!! 그랬지 모~~

16.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

17.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

새별 : 와 근데 나 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

18.jpg 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

23.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

"잘생겼죠?" 가 레알 킬링파트

d.gif 남자친구와 싸우고 연락을 안한다는 새별이

뚜~ 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~~

21 Comments
푸른늑대 2020.04.06 20:37  
씨1발

럭키포인트 9,554 개이득

collncos 2020.04.06 20:38  
시발..훈훈하네..시발..

럭키포인트 9,202 개이득

공단 2020.04.06 20:40  
인생 개좆같다 씨.발

럭키포인트 617 개이득

고등학교때 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.06 20:43  
잘생겼다고?

럭키포인트 1,165 개이득

궁물 2020.04.06 20:52  
씨2발..

럭키포인트 7,984 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.06 20:55  
저러고 헤어지면 꿀잼각

럭키포인트 1,971 개이득

시오시시오 2020.04.06 21:07  
나만 다른 세상 살고있나 ㅡㅡ
이게 그 멀티버스인데 내가 사는 세상은 나만 모쏠로 생 마감하는 세계관인가

럭키포인트 3,843 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.04.06 23:44  
[@시오시시오] 아니 전혀!

럭키포인트 7,909 개이득

문나콘다 2020.04.06 21:32  
안경벗고 머리하면 잘생겻겟다

럭키포인트 5,399 개이득

외계생명체 2020.04.06 22:25  
어차피 헤어져서 불편해도 길어야 3년이야 일단 사귀어~

럭키포인트 1,273 개이득

벼락오바마 2020.04.06 23:25  
[@외계생명체] 이미 사귀는 사이인걸?

럭키포인트 701 개이득

후라이드 2020.04.06 23:36  
우리도 저렇게 풋풋하던 때가 있었어.. 허허

럭키포인트 2,920 개이득

막내 2020.04.07 00:23  
아~~3살 때 생각난다!

럭키포인트 7,049 개이득

행복은참작은것 2021.11.22 10:06  
아 초딩 때 전날 연습해서 앞에 나가서 고백하고 막 ㅋㅋㅋ 고딩 때는 나름 심각하게 연애했던 것 같은데 쟤들 보니 풋풋했네. 러브레터나 땡겨야겠다.

럭키포인트 10,402 개이득

사랑합니다 2021.11.22 10:08  
이재명!!

럭키포인트 19,332 개이득

킹슬라임 2021.11.22 10:30  
옘병하네!!

럭키포인트 7,936 개이득

양갈 2021.11.22 10:34  
이게 뭔...

럭키포인트 24,482 개이득

dlqjstodeh 2021.11.22 11:01  
학생이 공부나 할것이지