홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
노빠꾸노게인 2020.04.06 19:55  
주작인듯

럭키포인트 6,436 개이득

크리닝보이 2020.04.06 19:56  
비슷한 이야기로 10년전에 본거 같은데

럭키포인트 1,440 개이득

김윤지 2020.04.06 19:56  
아 듭다 ㅎ

럭키포인트 8,730 개이득

동지팥죽 2020.04.06 19:58  
훈훈한 얘기네요 굿

럭키포인트 6,873 개이득

이글 엄청예전에 본건데 끝에 코로나얘기있어서 놀랐다 이제는 이런삭으로 주작을하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,541 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.06 20:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저번달 사연인데?

럭키포인트 1,297 개이득

탁재훈 2020.04.06 21:12  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그니까 옛날에도 나오던 사연인데 코로나를 삽입해서 최근일인양 주작한걸 지적한거에요.

럭키포인트 3,400 개이득

돌연사망 2020.04.06 22:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 주작일수도 있지만 사실이면 좋겠네요...

럭키포인트 6,908 개이득

MARVEL 2020.04.07 11:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 지금 똑같은 댓 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금액이며 디자인 회사 사장이며 다 똑같은데 마지막에 코로나 사태라길래 응???? 예전자료 퍼온거 아닌가 했는데 와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

소갈비살 2020.04.06 20:15  
실화라면 참 좋은 친구가 생겼네

럭키포인트 7,206 개이득

심리왕 2020.04.06 21:41  
개주작이다ㅋㅋ 빈틈투성이

럭키포인트 5,461 개이득

머쓱타드 2020.04.07 03:53  
난 이런 마음 따뜻해지는 주작은 괜찮아

럭키포인트 4,727 개이득

댓글유도빌런 2020.04.07 15:07  
판이네.