홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
주일 미군 같은데.... 자국민도 검사 안해주는데 미군은 해주겠냐
5 Comments
발라모굴라스 2020.04.06 18:18  
주일 미군 같은데.... 자국민도 검사 안해주는데 미군은 해주겠냐

럭키포인트 5,145 개이득

크롬러브 2020.04.06 18:30  
[@발라모굴라스] 오호~ 합리적 의심.
맞을 듯

럭키포인트 2,707 개이득

Ralo 2020.04.06 18:32  
[@발라모굴라스] 오히려 외국인이니까 더 해주지 않을까요? 국제적인 이미지를 엄청 신경쓸텐데 자기나라 사람도 아닌 미국인에 심지어 군인이니까 내가 아베라면 앞장서서 해줄듯

럭키포인트 9,784 개이득

발라모굴라스 2020.04.06 18:47  
[@Ralo] 불과 얼마전까지 올림픽 열려고 어떻게든 숫자 줄이려던 일본인데
다이아몬드호를 기타에 넣는 역대급 병맛짓거리 하는 놈인데 충분히 안해줬을 가능성 있다고 봄

내 뇌피셜이지만 진짜면 미국 입장에서는 개 빡칠듯
세라공주 2020.04.06 19:37  
[@발라모굴라스] 미 핵추진 항모 승조원이라는 설이 강하던데

최근 군 상부에 치료와 하선을 요한다는 서한이 대중에 노출되어

시어도어 루스벨트함의 브렛 크로지어 함장이 해임되었음. 물론 본인도 확진판정받음

럭키포인트 7,701 개이득

제목