홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@LACOSTE] 탈권위라는게 막상 실천하면 ㅈ으로 보는 새끼들이 꼭 나옴
BEST 2 LACOSTE  
탈권위... 진짜 어렵다고 생각하는건데
어지간한 생각갖고는 실천하기 힘든 일이라 생각.
정말 멋있어보이네
15 Comments
Steam 2020.04.06 00:53  
겹경사를 이루잨ㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

LACOSTE 2020.04.06 01:21  
탈권위... 진짜 어렵다고 생각하는건데
어지간한 생각갖고는 실천하기 힘든 일이라 생각.
정말 멋있어보이네

럭키포인트 1,760 개이득

데미언릴라드 2020.04.06 01:38  
[@LACOSTE] 탈권위라는게 막상 실천하면 ㅈ으로 보는 새끼들이 꼭 나옴

럭키포인트 2,046 개이득

LACOSTE 2020.04.06 01:42  
[@데미언릴라드] 그치 그래서 어렵지 ㅠ
정색빨고 분위기 잡는건 쉽고..
저 사람 마인드가 어쭙잖게 난 애들이랑 친하게 지내야지 이생각만으론 절대 저렇게 못할거라고 생각.
램쥐썬더 2020.04.07 11:21  
[@데미언릴라드] 고등학교 1학년 때, 담임선생님이 피지컬이 ㄹㅇ 인간근육이셨는데 그 와중에 남고라서
애들은 대들지 못하고, 선생님은 탈권위적이라 내 학창시절 최고로 즐거웠던 1년이었음

애들 눈높이에서 무시할 수 없는 무언가를 각인시켜주고 탈권위를 해야하나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

코로날두 2020.04.07 11:33  
[@램쥐썬더] ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋ힘있는상태서 탈권위라 통한듯
그거없으면 그냥 좁ㅈ밥되는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,476 개이득

비질란테 2020.04.06 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,508 개이득

인조인간18호 2020.04.06 02:55  
저 분 아직도 혼자신가

럭키포인트 2,559 개이득

준범좡좓좡 2020.04.06 05:07  
삥뜯기는거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

아수라 2020.04.06 06:02  
2짤............

럭키포인트 4,910 개이득

BooU 2020.04.07 09:54  
치명적이네

럭키포인트 5,581 개이득

유령회원 2020.04.07 11:06  
졸라 윾쾌하고 유머러스할거같은데 왜 결혼을 못하시지 충분히 매력있는거같은데

럭키포인트 7,346 개이득

PinkStar 2020.04.07 12:18  
삥 뜯기는 짤 리얼하누

럭키포인트 9,898 개이득

유노낫띵 2020.04.07 14:56  
첫재짤하고 둘째짤 제자만 바꼈어도... ㄲㅂ

럭키포인트 8,896 개이득

모나미 2020.04.07 15:38  
두번째 사진 개부럽다

럭키포인트 5,355 개이득

제목