홈 > 유머 > 유머
유머

생으로 먹는 미꾸라지

마동석 13 4706 14 0

Best Comment

BEST 1 Steam  
이런 이야기는 기승전결이 다 똑같엨ㅋㅋ
13 Comments
포포링 2020.04.06 00:37  
항상 같은마무리

럭키포인트 2,246 개이득

Steam 2020.04.06 00:37  
이런 이야기는 기승전결이 다 똑같엨ㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

척추킬러 2020.04.06 12:12  
[@Steam] 그만큼 건강하게만 지내면 별 이상없을 정도로 사람 면역체계가 겁나 강하다고 볼 수도 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

댓글유도빌런 2020.04.06 23:39  
[@Steam] 이제 미꾸라지 그만먹고, 건강하게 오래 살아야한다~

럭키포인트 185 개이득

먹방 2020.04.06 00:38  
진격의거인

럭키포인트 7,344 개이득

왓슨 2020.04.06 00:38  
이상한거 먹음
안좋아요
줄일게요

럭키포인트 4,752 개이득

눈난초 2020.04.06 00:50  
민물고기는 좀 구워먹어야..

럭키포인트 2,878 개이득

광고주 2020.04.06 01:27  
미꾸라지는 기생충 없나 있을거 같은데

럭키포인트 9,623 개이득

챔기름 2020.04.06 10:48  
저런사람 있는거보면 세상 어딘가에 똥먹고 사는사람도 있을거같아

럭키포인트 3,560 개이득

괴집왕 2020.04.06 10:52  
[@챔기름] 중국애들 진짜 ㄹㅇ 똥먹더라
영상보고 충격..

럭키포인트 2,301 개이득

코로날두 2020.04.06 10:56  
아무이상없을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,066 개이득

김윤지 2020.04.06 12:13  
모름 제대로검사해보면 어딘가는 문제있을지도 진짜......

럭키포인트 2,470 개이득

나지보 2020.04.07 00:26  
옛날에 물먹고 체하면 미꾸라지 먹으라고 했었는데...

럭키포인트 5,400 개이득

제목