홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
헐진짜로 2020.04.05 22:00  
외국인 이라고되어있는데?

럭키포인트 8,469 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.04.05 22:04  
[@헐진짜로] 한국인도 외국인이잖아.. 그냥 그렇게 우리끼리 위안이라도 삼자고 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 3,247 개이득

국민이우습죠 2020.04.06 12:19  
[@헐진짜로] 그러네. 외국인 = 양남 일듯

럭키포인트 5,554 개이득

갓조현 2020.04.05 22:02  
살앙행

럭키포인트 5,465 개이득

딸기도인 2020.04.06 01:29  
이 말 듣고 아무나 가지마라
 k팝스타 같은 와꾸들만 가자

럭키포인트 2,458 개이득

엠봉일구핫 2020.04.06 07:02  
들이대는 건 좋은데 좀 선은 넘지마라, 헌팅하러 일본 오는 세퀴들 븅쉰 지럴 떨고 선 넘는 거 보고 있으면 진짜 구역질 난다.

럭키포인트 2,291 개이득

유미자 2020.04.06 08:57  
왤케 이뿌냐

럭키포인트 6,252 개이득

백구 2020.04.06 14:28  
일본 애니 좋아하는 오타쿠들이 들이댄다고 생각해봐라 으

럭키포인트 1,725 개이득

파란뒤통수 2020.04.06 15:10  
잇쇼니 사케 노무까~~~~~~???? 씹극혐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

한국일보 2020.04.06 17:40  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

제목