홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
이러니 티비 예능은 드럽게 재미없고 나오지도 않고
유튜브 인터넷 예능은 더 잘나가고

오죽하면 주말 황금 시간때에도 드라마 재방이나
할 재방이 없어 영화프로 이런게 재방하냐

진짜 요즘은 티비 틀면 드라마를 안보니까 볼게 없음
16 Comments
너무커자나 2020.04.05 21:44  
이러니 티비 예능은 드럽게 재미없고 나오지도 않고
유튜브 인터넷 예능은 더 잘나가고

오죽하면 주말 황금 시간때에도 드라마 재방이나
할 재방이 없어 영화프로 이런게 재방하냐

진짜 요즘은 티비 틀면 드라마를 안보니까 볼게 없음

럭키포인트 6,904 개이득

괴집왕 2020.04.06 01:41  
[@너무커자나] 인터넷방송에서도 문재인씨라고 했다가 클베에서 뒤집어 졌잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

내가니M이다 2020.04.07 11:04  
[@너무커자나] 코로나 때문에 야외 촬영 및 해외 촬영 힘들어서 재방으로 대체중.

럭키포인트 7,845 개이득

너무커자나 2020.04.07 12:00  
[@내가니M이다] 그것도 한몫 하겠네요
근데 코로나 터지기 전부터 예능 볼게 없었음
무한도전 재방하나 채널 쫙 돌리다 안하면 스포스 채널 볼거 있음 보고 없음 걍 껏음

럭키포인트 7,036 개이득

내가니M이다 2020.04.07 12:27  
[@너무커자나] 이해합니다.
워낙 유튜브가 자극적이다보니 이제 TV에서 왠만한걸로는 재미가 사라져서 그런 것 같음.
저마저도 퇴근하고 청소든 설겆이든 할때 유튜브 틀어놓음 ㅋ
elohssa 2020.04.07 11:38  
[@너무커자나] 나혼산이랑 라스만 봤었는데
그조차도 챙겨보기 싫음
넷플릭스만 보느라 iptv해지해도될정도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

물파스 2020.04.05 21:49  
간만에 티키타카 마냥 재밌던데 대체 어느 부분이 불편했을까

럭키포인트 3,711 개이득

스승님 2020.04.06 00:43  
[@물파스] 네캐 가보면 그분들이 아주 상세히 적어놓으셨더라구요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

에취 2020.04.07 11:00  
[@물파스] 나도 재미있던데.. 유재석 혼자 하니까 정제된 느낌인데, 다른 멤버들이 나와서 사고 치고 유재석이 뒷 수습하고..
이런 케미가 좋더라구..

럭키포인트 3,517 개이득

표햄 2020.04.07 11:34  
[@물파스] 슨상님 존함이 불편했나봄ㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

애플 2020.04.05 22:40  
무도머니 년놈들

럭키포인트 4,826 개이득

VIXEN 2020.04.07 11:00  
명수주나는 안나오는걸로

럭키포인트 5,061 개이득

암욜맨 2020.04.07 12:02  
무도때보다 지금은 더 무모한 도전을 하고 있어

럭키포인트 3,313 개이득

Destiny 2020.04.07 13:06  
난 유씨가 제일 싫은데..

럭키포인트 4,735 개이득

진지 2020.04.07 14:49  
섹드립 정치풍자를 빼면 웃기는데 한계가 있긴하지
불편충들때문에 예능망하네

럭키포인트 3,526 개이득

320GB 2020.04.07 15:49  
이제 뭐 다들 벌어놓은 돈도 어마어마 하고.. 무한도전 같은 예능 나와서 굳이 웃길 필요도 없을듯.
옛날 불편러들은 지금은 우스운 수준이기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

제목