홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
꽐라센도 2020.04.05 21:21  
16학번은 잘 모르는 이야기네요 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 3,298 개이득

황제폐하 2020.04.05 21:22  
네 다음 노친네

럭키포인트 5,450 개이득

김우 2020.04.05 21:23  
신병들어오면 밖에서 무슨 폰 쓰다왔냐고 호기심 어린눈으로 물어봄

럭키포인트 6,635 개이득

내품에안기효 2020.04.05 21:23  
전역하고 막 스마트폰으로 바꿧을때
동생이 카톡설치하면 드뎌 스맛폰갈아탓냐고
물어보는 톡마니올거라고..
막 그랬던 기억이..ㅎㅎ..나는데..

그날 톡 하나도 안옴

럭키포인트 3,127 개이득

이민재 2020.04.05 21:24  
쌉공감
말출나와서 첫 스마트폰 사러가는 그 설렘이 잊혀지지 않네
옵티머스 G pro를 샀었지...

럭키포인트 7,462 개이득

한국전력공사 2020.04.05 21:58  
[@이민재] 나두ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,295 개이득

괴집왕 2020.04.05 21:26  
수능 끝나고 다들 스마트폰으로 바꿨는데 무슨..

럭키포인트 1,785 개이득

데미언릴라드 2020.04.05 21:29  
[@괴집왕] 11인데 안쓰던 애들도 많았음

럭키포인트 1,514 개이득

괴집왕 2020.04.06 00:51  
[@데미언릴라드] 난 10..
고광렬이 2020.04.05 21:32  
오히려 ㄱㅇㄷ 아닌가 폰 새로 사야되는데 전역하니 스마트폰 세상

럭키포인트 559 개이득

애용이 2020.04.05 21:35  
신입생때 3gs나와서 선배들꺼 보고 우와 이랬는데. 그리고 난 말년휴가때 4s사서 복귀해서 갖고놀다가 전역했지.

럭키포인트 9,774 개이득

아이롱 2020.04.05 21:36  
처음 스마트폰 나왔을 때 많이 쓰진 않았지 고가기도 했고
나도 아이팟으로 카톡 하다가 나중에 3gs 나왔을 때 스맛폰으로 바꿨음

럭키포인트 8,871 개이득

디콘 2020.04.05 21:37  
91년생 폐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09년 고3졸업 한다고 폰 선물 받고 (아몰레드)ㅋ
대학교 갔더니 10학번 3월인가 5월인가
아이폰3 스마트폰 시대 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

너무커자나 2020.04.05 22:02  
아이폰 처음 나왔을때 네이트 버튼 인터넷만 생각해서
무슨 인터넷이 그렇게 중요하냐 하고 초콜렛폰 삼

완전 개떡락 당함

럭키포인트 7,732 개이득

인조인간18호 2020.04.05 22:53  
군대에서 햅틱봤는데

럭키포인트 7,317 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.07 12:35  
ㅅㅂ; 06학번인데 다음 노친네라니 개집 연령이 이렇게 어렸군//

럭키포인트 6,981 개이득

제목