홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
hoho22 2020.04.05 20:57  
공중부양 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,289 개이득

참의감별사 2020.04.05 20:58  
아나 핵쟁이새끼네

럭키포인트 609 개이득

개붕 2020.04.05 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

오수형 2020.04.05 21:00  
유태권은 누구임 첨보는데

럭키포인트 8,242 개이득

호나우도 2020.04.05 21:11  
[@오수형] 김두한 어릴때 무술 조금 알려주던 아저씨

같이 있던 한명은 김두한 어릴때 은행인가 테러사건 일으키고 사살됨

럭키포인트 6,397 개이득

오수형 2020.04.05 21:51  
[@호나우도] 야인시대 내가 안보긴 안봤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05년에 재방해주는거 오지게 보긴봤었는데
저 아저씨는 아예 기억에 없어 ㅋㅋ 거지왕초는 기억나는데 ㅋㅋ
Oㅏ스라다 2020.04.06 01:42  
[@오수형] 두한이 어른되기 직전에 짧게 나온다 보시면 됩니다.

럭키포인트 9,388 개이득

또로르르르록 2020.04.05 21:56  
[@호나우도] 테러라니... 나석주열사님인디...

럭키포인트 9,904 개이득

호나우도 2020.04.06 11:32  
[@또로르르르록] 미안...단어선택이 이상했네

럭키포인트 7,199 개이득

망나니 2020.04.05 21:04  
10알 내가 야인시대를 안봐서 생각지도 못한 1위가 있었군 ㅋㅋㅋㅋ 난 시라소니가 1위일줄 알았는데 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 8,169 개이득

괴집왕 2020.04.05 21:32  
[@망나니] 하나씩 진지하게 내려보는 중에  순간 1위 심영 뜰거라 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

옞덩바라기 2020.04.05 21:20  
유태권이 찐이지

럭키포인트 7,950 개이득

다롱 2020.04.05 21:20  
zzzzz

럭키포인트 4,074 개이득

댓글유도빌런 2020.04.05 21:28  
1위는 나뭇가지에 앉아있는거아님?

럭키포인트 2,314 개이득

LACOSTE 2020.04.05 21:30  
공중부양하기 전에 슴오일하셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,025 개이득

코세이 2020.04.05 21:37  
저시절에 김동현 정찬성말고 추성훈정도만있었어도 전국탑먹었겠지

럭키포인트 5,806 개이득

살라딘 2020.04.05 21:51  
[@코세이] 노노 마산 흰수염 강호동. 못이길듯

럭키포인트 8,466 개이득

애용이 2020.04.05 21:53  
야인시대 봤는데 유태권은 첨보는거같네;;

럭키포인트 1,196 개이득

로마 2020.04.05 21:59  
ㅋㅋㅋ거 공중부양하는 양반을 누가 이기오....효도르 할배가 와도안되지ㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

호우주의보 2020.04.05 22:04  
갓태권 나오는거 보니 제대로된 순위표네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

롤토체스 2020.04.05 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케재밋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

코로날두 2020.04.06 00:27  
허경영이네

럭키포인트 9,871 개이득

외계생명체 2020.04.06 06:17  
공중부양은 못 이기지

럭키포인트 4,292 개이득

캐논슈터 2020.04.06 08:55  
2부되고 안봤는데 각성김두한 뭐냨 ㅋㅋㅋㅋ 싸움씬이 있긴있었구나

럭키포인트 7,260 개이득

유미자 2020.04.06 09:00  
각성김두한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

물류짬10년 2020.04.06 10:32  
워3 야인시대 개꿀잼이었는데

럭키포인트 2,109 개이득

맥짱 2020.04.06 15:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

제목