홈 > 유머 > 유머
유머

지난주 대탈출 무서웠던 장면

나경 14 9071 30 0

14 Comments
WadeWilson 2020.04.04 10:45  
저때만큼은 나도 호들이

럭키포인트 2,244 개이득

딕고 2020.04.04 10:50  
나도 개깜놀했는데 슈밤

럭키포인트 1,919 개이득

김사랑 2020.04.04 11:01  
저거말고 또 있었는데 멤버들은 어두워서 못봄

럭키포인트 8,583 개이득

크리스마스 2020.04.04 11:07  
그래도 원탑은 마지막장면아님? 깜짝 놀랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

살려줘 2020.04.04 11:07  
겁이 많다?

럭키포인트 6,568 개이득

MARVEL 2020.04.04 17:18  
[@살려줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억양 진짜

럭키포인트 6,058 개이득

유주 2020.04.04 11:26  
저거 보다는 마지막이 무서웠어 ㅠ.ㅠ
그리고 강호동 불쑥

럭키포인트 411 개이득

나이뚜리깔 2020.04.04 13:13  
적외선 카메라로 보는 우리도 무서운데, 멤버들은...ㄷㄷ

아무리 돈받으면서 촬영한다지만 촬영포기하고 싶을듯...

럭키포인트 9,985 개이득

Destiny 2020.04.04 13:35  
일요일이 기대됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

bliss 2020.04.04 14:09  
그냥 방탈출도 아니고 촬영하는건데 어둠속에서 한다는 아이디어가 진짜 대단한듯

럭키포인트 5,794 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.04 14:43  
저 장면 보면서 소름 쫙돋았는데

럭키포인트 8,181 개이득

뭐래는거야 2020.04.04 18:42  
출연자들은 못보고 시청자들만 볼수있는 공포영화같은 연출 ㄷㄷ

럭키포인트 6,114 개이득

별먹은마리오 2020.04.04 18:55  
공포영화도 덤덤하게 보는데 대탈출은 쫄려서 후덜덜 ㅜㅜ

럭키포인트 9,436 개이득

패기객기독기 2020.04.04 20:54  
처음부터 그냥 분장한 사람 있을 것 같아서 언제나오나 기다려서 그런가 이상하게 감흥이 없었..

럭키포인트 8,813 개이득

제목