홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
둔탱 2020.04.04 10:33  
버스태워주셈

럭키포인트 8,339 개이득

느바 2020.04.04 10:34  
공대장님이 뉴비 튜토리얼이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

댄싱탬버린 2020.04.04 10:39  
버스기사 떠나면 다시 걸어다녀야지..

럭키포인트 5,385 개이득

딸딸이아빠 2020.04.04 10:44  
백종원 검투사라고했던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,027 개이득

PinkStar 2020.04.04 10:44  
검투사 칭호 아니었나? PVP도 엄청 잘하신거임

럭키포인트 4,357 개이득

모에카 2020.04.04 10:45  
밥장사는 전사가 아니고 사냥꾼이랍니다

럭키포인트 5,732 개이득

유미자 2020.04.04 11:03  
신나서 설명하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

미쿡인 2020.04.04 11:21  
백종원정도면 비행기지

럭키포인트 7,508 개이득

개집통 2020.04.04 12:41  
골목식당에 장사 안된다고 나오는 집들 도대체 무슨 자신감으로 식당을 오픈 했는지 궁금하다 최소 남에 집에서 1~2년은 시다짓도 해봐야 할텐데 기본적인 것도 몰라서  털리면 백종원한테 지들은 몰라서 그랬다 시전하고 잘모르는 사람들이 경험도 없이 왜 오픈을 쳐하는지 답답하다

럭키포인트 7,700 개이득

bliss 2020.04.04 13:49  
[@개집통] 평소에 식당하는게 쉬워보였던거지
그냥 만들어서 팔면 되겠지? 하고 하는거지

럭키포인트 2,633 개이득

댓글유도빌런 2020.04.05 08:00  
[@개집통] 좋은 직장에 취업하기 위해 대학교까지 가는 현실인데, 자기 사업하는 머리는 키우기 어렵죠.
우리는 그런 시대에 살고있으니 어쩌면 모르는게 당연하기도 하죠. 단순히 생각없다 할건 아닌것같네요.

럭키포인트 9,639 개이득

비둘기 2020.04.04 14:54  
백종원이랑 같이 게임하던 유저 취업준비해야 되서 게임 이제 못한다고 하니깐 자기회사 취직 시켜줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,351 개이득

제목