홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
RockStar 2020.04.03 14:51  
지금도 버섯은잘모르겠다

럭키포인트 6,175 개이득

Margar999 2020.04.03 14:51  
매늘

럭키포인트 1,825 개이득

꽃등심 2020.04.03 14:51  
마늘약간 노릇노릇하게구워서 카라멜? 그 쫀득쫀득해질때먹으면 존맛탱인데 그런데 안구워도맛있음 쌈싸먹으면 황홀경

럭키포인트 7,782 개이득

현미 2020.04.03 14:52  
나는 생마늘을 더 좋아함.

럭키포인트 2,883 개이득

풋핫하하 2020.04.03 14:57  
[@현미] 저도요 선생님

럭키포인트 4,870 개이득

남자 2020.04.03 15:03  
[@현미] 나도 쌩!!!

럭키포인트 3,028 개이득

흰곰도리 2020.04.03 15:12  
[@현미] 솔까 생마늘에 쌈장만 잇으면 고기 한근 뚝딱임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

고고 2020.04.03 14:52  
대파 양파도 개꿀맛이었던거임. 근데 왜 몰랏을까..

럭키포인트 1,376 개이득

눈난초 2020.04.03 22:20  
[@고고] 대파 생으로 그릴에 넣고 가래떡처럼 불에 구워먹으면 존맛임요

럭키포인트 5,509 개이득

미미짱의복수 2020.04.03 14:53  
마늘은 생마늘이지

럭키포인트 8,913 개이득

시오시시오 2020.04.03 15:01  
고기 보다 버섯을 더 좋아함
저 움푹 파인 곳에 생기는 국물 맛있어...

럭키포인트 9,290 개이득

안생경민 2020.04.03 15:04  
[@시오시시오] 나돈데ㅋㅋㅋ나도 버섯더좋아함 개꿀맛!

럭키포인트 1,029 개이득

또르 2020.04.03 15:08  
[@시오시시오] 저게 그냥 물이라던데 그냥 맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

Wendy 2020.04.03 15:18  
둘다맛있엉

럭키포인트 2,500 개이득

박신혜 2020.04.03 16:32  
버섯극혐

럭키포인트 2,197 개이득

빡센부랄 2021.09.12 19:04  
엘릭서

럭키포인트 15,705 개이득

제목