홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
원래 불법이었어 병1신무청새끼들아
BEST 2 메르카토르  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연대급 인사과였던 친구는 심심할때마다 연대 내 관심병사 상담기록 보는게 취미였다던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 군대는 현역이건 공익이건 답이없음ㅋㅋㅋ
8 Comments
현미 2020.04.03 14:45  
애초에 맡기면 안됐지

럭키포인트 7,207 개이득

zkzk 2020.04.03 14:45  
?? 이거 원래 안되는거였을텐데?

럭키포인트 3,199 개이득

달빛기사단장 2020.04.03 14:46  
원래 불법이었어 병1신무청새끼들아

럭키포인트 117 개이득

메르카토르 2020.04.03 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연대급 인사과였던 친구는 심심할때마다 연대 내 관심병사 상담기록 보는게 취미였다던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 군대는 현역이건 공익이건 답이없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

디콘 2020.04.03 16:18  
[@메르카토르] 우리 부대도 미친놈 하나 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

군번은 어케 또 찾는지 여군, 연예인 군번 많이도 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

dlbbchu 2020.04.03 15:41  
동사무소가니 공익이 등본떼주고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

이스코 2020.04.03 20:50  
그럼 어케 복무하고 관리할건지 군대처럼 아예 병무청 소속으로 해서 세세하게 관리 하던가 ㅋㅋㅋ 복무기관에 다 떠넘기면서 이제와선~ 나 알바할때 공익 담당자님 복무지도관인가 군대 장교출신이라는데 암튼 그 아재랑 대판싸움 상관도 아니면서 반말 찍찍하냐고 존나 무서웠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

눈난초 2020.04.03 22:24  
ㅋㅋㅋ...원래 불법이었는데 공무원들 특유의 귀찮으니 애들 시키자 발동... 진짜 공무원들 일하는 수준보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

제목