홈 > 유머 > 유머
유머

과거 김어준이 생각하는 아이유 팬

광명사람 17 3424 10 0

Best Comment

BEST 1 훌리오  
선넘네 ^^ㅣ발롬이
BEST 2 로마첸코  
김어준이야말로 시대를 잘 탄 거 같은데?
17 Comments
훌리오 2020.04.03 12:18  
선넘네 ^^ㅣ발롬이

럭키포인트 8,169 개이득

collncos 2020.04.03 12:21  
섹시가수 아이유한테 뭔소리냐

럭키포인트 9,237 개이득

로마첸코 2020.04.03 12:22  
김어준이야말로 시대를 잘 탄 거 같은데?

럭키포인트 2,362 개이득

변태왕 2020.04.03 12:24  
애는 왜 아이유를 까고 있는거? 왜?

럭키포인트 3,663 개이득

스승님 2020.04.03 12:25  
김제동 김어준...ㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

표햄 2020.10.01 20:38  
[@스승님] 주진우ㅋㅋ

럭키포인트 21,171 개이득

푸우 2020.04.03 12:34  
11년도에 이 인간이 이런 말을 했었구나 선넘네 ^^ㅣ발

럭키포인트 7,171 개이득

신풍 2020.04.03 13:04  
누구보다 시대 잘 타고나서 밥 벌어먹고 사는게 뭐가 어떻다고???

럭키포인트 4,715 개이득

장군 2020.04.03 13:10  
관상이 그 조씨랑 비슷하네

럭키포인트 3,183 개이득

망나니 2020.04.03 13:12  
빡.대.가.리

럭키포인트 4,605 개이득

이지스 2020.04.03 13:14  
김어준 면상보니 토나온다 ㅋㅋ이놈은 세수란걸 하는놈이냐 교통방송에서 정치질이나 하고잇으니 쯧쯧

럭키포인트 3,460 개이득

개집넷 2020.04.03 14:07  
제정신인가?

럭키포인트 9,627 개이득

멀대리우스 2020.04.03 14:58  
수컷같은 소리 ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

홍쓰파 2020.04.03 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,432 개이득

동네착한청년 2020.10.01 20:29  
선넘네

럭키포인트 22,952 개이득

마시리스 2020.10.01 20:32  
찐따새끼가 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 2,558 개이득

xylene 2020.10.01 20:36  
갓이유를까다니,,,듣보잡이 어디

럭키포인트 11,522 개이득

제목