홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이스코  
수능쳐서 학교 오셨어요?
정시: 네
수시: 왜요???
BEST 2 범인1  
정시충 친구 수능날에 기절한거 생각나네
25 Comments
범인1 2020.04.03 01:14  
정시충 친구 수능날에 기절한거 생각나네

럭키포인트 7,096 개이득

이스코 2020.04.03 01:38  
수능쳐서 학교 오셨어요?
정시: 네
수시: 왜요???

럭키포인트 3,154 개이득

상계동안상희 2020.04.03 02:13  
정파 하지마라..

럭키포인트 907 개이득

jamam 2020.04.03 02:33  
요즘엔 최저도 없다더라

럭키포인트 8,915 개이득

빵꽃 2020.04.03 02:48  
에타에서 "다들 고딩때 반에서 몇등함?" 이라는 질문에 사람들이 적어도 5등 이내라고 하는거 보고 놀람.
거기에 난 내신 6.5 찍고 반에서 30/40 하고 정시로 왔는데...

럭키포인트 2,891 개이득

머쓱타드 2020.04.03 04:22  
[@빵꽃] 고등학교도 수준차가 있으니까 뭐...
나는 자율고 나왔는데 내신 4가 수능쳐서 연고대 가고 그랬음
물론 나는 내신6따리에 공부 안해서 서울 살짝 벗어난 경기권ㅜㅜ

럭키포인트 2,974 개이득

어깨쟁이 2020.04.03 09:59  
[@빵꽃] 어느학교 다니는데?

럭키포인트 2,998 개이득

Blitzkrieg 2020.04.03 10:00  
[@어깨쟁이] 학교 안다녀!

럭키포인트 9,373 개이득

워니타공동체 2020.04.03 22:21  
[@Blitzkrieg] 학교안다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,652 개이득

빵꽃 2020.04.03 18:40  
[@어깨쟁이] 서울양정고 나왔는데, 그냥 내신은 다버리고 재수 할 때 정신차려서 1년 빡쌔게 하고 들어감.
어깨쟁이 2020.04.03 18:42  
[@빵꽃] 학교는 비밀임?
빵꽃 2020.04.03 18:47  
[@어깨쟁이] 세종대 다녀요 ㅋㅋㅋ
빵꽃 2020.04.03 18:48  
[@어깨쟁이] 노베 1년으로는 더 못올라가겠더라구요...
아이롱 2020.04.03 07:10  
대학가보면 확실히 수시보단 정시 애들이 성적이 높음.

럭키포인트 4,208 개이득

대통령 2020.04.03 07:40  
정시황 나가신다 길을 비켜라

럭키포인트 7,379 개이득

고민 2020.04.03 08:30  
내신이 좆망이라 정시몰빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 개같은거 기교과 붙었으면 이렇게 안사는데..

럭키포인트 3,840 개이득

kjsRa 2020.04.03 09:02  
남자는 정시지. 어디 수시같은걸

럭키포인트 7,519 개이득

REVELUV 2020.04.03 09:10  
고2때부터 정시 파이터 외치던 친구 삼반수하다가 만났는데 정시공부 안하고 논술공부만 하던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 8,691 개이득

변태왕 2020.04.03 09:22  
수지로 봤네

럭키포인트 9,987 개이득

김윤지 2020.04.03 09:37  
수시 : 와 내가 이학교에 오다니?!
정지 : 아...내가 이런 학교에 오다니...

럭키포인트 8,901 개이득

YNWA 2020.04.03 09:58  
[@김윤지] ㅇㅈ...

럭키포인트 4,320 개이득

우씌 2020.04.03 10:47  
내가 정시충이다

럭키포인트 7,363 개이득

안생경민 2020.04.03 14:16  
난 내신 수능성적 다 높았는데^^

럭키포인트 5,836 개이득

Yurik 2020.04.03 23:17  
고딩때 잠만 쳐자고 내신 말아먹어서 강제 정시충..
제목