홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
무단출입금지 2020.04.02 13:46  
너무좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

서울시장 2020.04.02 13:47  
이거 본토에서는 지지기반도 없고 좆븅신이라던데

럭키포인트 2,934 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 13:58  
[@서울시장] 엥 ㄹㅇ? 쟤네 아빠가 고이즈미인데 차기 총리 후보 1순위아님?

럭키포인트 8,063 개이득

PPAP 2020.04.02 14:00  
[@서울시장] 아 제발 저새끼가 총리해야해ㅠㅠ

럭키포인트 969 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.02 13:50  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,383 개이득

알토란 2020.04.02 13:58  
고이즈미 아들이면 되는거야?

럭키포인트 7,829 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.03 08:26  
[@알토란] 일본은 정치세습함.

아버지 지역구에서
아들이 이어서 국회의원 당선되는 일이 비일비재

럭키포인트 9,162 개이득

두려움과떨림 2020.04.02 13:59  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 13:59  
말바꾸기 장인 우리 달님보다는 낫다
일자무식 2020.04.02 21:49  
[@달빛기사단장] 아냐... 그건 아닌 거 같아.....

럭키포인트 3,131 개이득

Helldiver 2020.04.02 15:55  
어짜피 쟨 스캔들 때문에 총리되기 힘듬

럭키포인트 1,883 개이득

반입금지 2020.04.02 21:51  
일본은 투표안함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

유영건 2020.04.02 22:08  
[@반입금지] 총리투표를 하는게 아니라 시민들이
당 투표를하고,
당선 된 당 내에서 당원들끼리 투표로 총리를 뽑음, 그 당의 임기 기간은 5년?(확실하지 않음)
총리는 당 내에서 1년에 한번씩 교체가능 그러니 총리가 장기 집권이 가능하고
지금은 아베를 대체 할 사람이 없기때문에 아베가 해먹는중

럭키포인트 3,141 개이득

룩끼 2020.04.03 01:56  
[@반입금지] 통상 3년에 한번 총선하고 총선결과 1당이 된 당의 의원 중 총리를 뽑음. 의원내각제의 기본시스템이고 대통령제보다 더/덜 민주적이다 하긴 힘들다 봐야함 장단점이 있으니.

럭키포인트 4,481 개이득

딸기도인 2020.04.02 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 당선 되기를..

럭키포인트 419 개이득

제목