홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
어깨쟁이 2020.04.02 13:45  
누굴까?? 근데 홍진영 이쁘네

럭키포인트 8,312 개이득

알토란 2020.04.02 14:03  
누군지 알지만 알아도 인생에 도움1도 안됨

럭키포인트 9,817 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.02 15:15  
[@알토란] 그래도 궁금타...

럭키포인트 9,967 개이득

너무커자나 2020.04.02 15:46  
[@처제언니친정갔어] MG LEE

럭키포인트 9,357 개이득

세면바리 2020.04.02 15:52  
[@너무커자나] 이매진 드래곤

럭키포인트 1,598 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.02 17:22  
[@세면바리] 레디오 엑팁~ 레디오 엑팁~

럭키포인트 9,149 개이득

개집여신 2020.04.02 16:55  
[@너무커자나] Already sleep??

럭키포인트 8,826 개이득

Tenom 2020.04.02 18:00  
[@개집여신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 4,620 개이득

시노자키ai 2020.04.02 18:12  
[@개집여신] 근데 그 분이라기엔 연배가 넘나 차이나지 않나?
나이가 80인데 40살 넘게 차이나는 후배한테 구두벗으라니.....

럭키포인트 5,040 개이득

개집여신 2020.04.02 18:41  
[@시노자키ai] 이니셜 힌트보고 머리를 아주많이 굴려봤어요ㅋㅋㅋ 물론 슬립여사님은 MJ 겠지만
시노자키ai 2020.04.02 22:09  
[@개집여신] 혹시나해서 찾아봤는데 인성 ㅎㄷㄷ하더만
10년간 44억 탈세했고 친딸도 엔카 가순데
2살때 이혼하고는 성인될때까지 딱 3번 봤음.
심지어 마지막 2번은 우연히 마주친것...마지막에는 스포츠센터에서 마주쳐서 엄마한테인사하니까 쳐다보.지도 않았다고함ㅡㅡ
홍진영한테도 충분히 그럴만하네
인스타그램 2020.04.02 17:04  
[@너무커자나] 왜 전혀 모르겠지

럭키포인트 8,992 개이득

놀던달아 2020.04.02 16:01  
[@알토란] 손해될 것도 없으니 알아도 문제 없자나 가르쳐줘

럭키포인트 9,835 개이득

고추잡채 2020.04.02 19:20  
[@놀던달아] 벌써자?

럭키포인트 2,368 개이득

요즘안나오는 트로트가수면 유산슬?
선배가 아니구나

럭키포인트 8,113 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.02 14:41  
누구지ㅋㅋ 인성

럭키포인트 3,176 개이득

뱃사이공 2020.04.02 14:42  
크으 매력적이네 진영갑

럭키포인트 5,705 개이득

코로나 2020.04.02 14:52  
진영갑 진짜 예쁘시네 ㅜㅜ

럭키포인트 6,258 개이득

Netflix 2020.04.02 15:00