홈 > 유머 > 유머
유머

하루에 한번씩 ㄲㅊ를 차줘야 하는 이유

후카다에이미 29 11540 45 0

그래야 알찬 하루를 살아갈 수 있음

감사합니다.

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
[@형불렀냐]
29 Comments
rrrdd 2020.04.02 12:56  
제리쉑 퀄리티 보소!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

우씌 2020.04.02 13:01  
제리 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

진지 2020.04.02 13:04  
아씨 짜증나 웃어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.02 13:08  
제리 저건 어떤놈들이 만드는거야..

럭키포인트 4,185 개이득

딕고 2020.04.02 13:09  
제리짤땜에 추천주고 감 ㅋㅋ

럭키포인트 7,168 개이득

무농약사이다 2020.04.02 13:09  
제리 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

형불렀냐 2020.04.02 13:12  
제리머리 스푼으로 "깡!"해서 찌그러지는것 만들어도 좋았을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

후카다에이미 2020.04.02 13:15  
[@형불렀냐]

럭키포인트 9,699 개이득

형불렀냐 2020.04.02 13:16  
[@후카다에이미] 오앙!!! ㅋㅋㅋ너무좋앙
유머학교수 2020.04.02 13:35  
[@후카다에이미] 정성추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.02 13:59  
[@후카다에이미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

장삐쭈 2020.04.02 13:14  
제리 고추떼라

럭키포인트 7,463 개이득

우넘 2020.04.02 13:16  
저렴이 코스프레 하는 양반 조만간 제리 하겠네

럭키포인트 614 개이득

쥬마세라 2020.04.02 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리 발전하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,158 개이득

유미자 2020.04.02 13:31  
제리 정성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 새로운게 나오니까 질리질 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

동네착한청년 2020.04.02 13:35  
진짜 획기적이네 ㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 549 개이득

아라리오 2020.04.02 13:38  
적당히 해 이것들아

럭키포인트 8,187 개이득

정예인 2020.04.02 13:40  
별게 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,989 개이득

Wendy 2020.04.02 13:40  
진짜정성이네

럭키포인트 6,488 개이득

눈난초 2020.04.02 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한 별 별게 다나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

개붕 2020.04.02 13:52  
제리쉑 돌았냐고ㅋㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

제라드 2020.04.02 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

엔터프라이즈 2020.04.02 15:23  
와 이건 생각도 못햇다 제리 저거 어턴 바리스타가 만든거지ㅋㅋ

럭키포인트 8,156 개이득

뚜껑 2020.04.02 16:20  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 제트플립 이후로 제일 웃기네

럭키포인트 7,360 개이득

코로날두 2020.04.02 16:25  
목부분에 딱 숟가락 눌려야지

럭키포인트 6,564 개이득

사료 2020.04.02 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃겼다

럭키포인트 3,333 개이득

네이마르 2020.04.02 21:14  
제리 짤 새로운거 보는맛에 온다