홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
아니재앙아 킹인지예산 없에면 돈 남는다고 씨빨진짜
BEST 2 공단  
선거 얼마 안남으니까 선구라 후 뒷수습이 시발 한두개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 세면바리  
설레발 치는 저 아가리가 이번 정부 들어 지금 몇번이냐
왜 확실하지도 않은데 동네 찌라시마냥 전국민한테 자꾸 아가리를 털어
14 Comments
달빛기사단장 2020.04.02 12:34  
아니 시발 뭐 이렇게 오락가락하냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,927 개이득

김세정 2020.04.02 12:35  
아니재앙아 킹인지예산 없에면 돈 남는다고 씨빨진짜

럭키포인트 63 개이득

세면바리 2020.04.02 12:35  
설레발 치는 저 아가리가 이번 정부 들어 지금 몇번이냐
왜 확실하지도 않은데 동네 찌라시마냥 전국민한테 자꾸 아가리를 털어

럭키포인트 7,424 개이득

임페리우스 2020.04.02 12:37  
중고딩 반장도 이따구로하면 욕뒤지게 쳐먹음

럭키포인트 1,245 개이득

대통령 2020.04.02 12:38  
저렇게 오락가락해도 지지하는 개돼지들

럭키포인트 536 개이득

위도우매우커 2020.04.02 12:39  
진짜 확정나서 좋아했는데 뭣하는지 재앙이새끼 잘하는게 없네

럭키포인트 8,361 개이득

첼시 2020.04.02 12:40  
아니 확정 아니었다고?

럭키포인트 9,790 개이득

공단 2020.04.02 12:47  
선거 얼마 안남으니까 선구라 후 뒷수습이 시발 한두개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

깝깝 2020.04.02 12:51  
[@공단] 유리하다싶은건 일단 던지고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

짱짱맨 2020.04.02 13:16  
그분들이 '응 조중동 윤석열 장모기사나 이렇게써봐라'라고 할 기사입니다

럭키포인트 609 개이득

얌얌이 2020.04.02 13:18  
아니 정부가 찌라시를 날리내 이게 나라냐

럭키포인트 6,656 개이득

히하 2020.04.02 13:49  
가짜뉴스 엄벌한다면서 엄벌 안 하냐??

럭키포인트 1,303 개이득

로마 2020.04.02 14:07  
[@히하] 그거슨....현정부나 여당에는 적용되지 않습니다....

럭키포인트 5,182 개이득

zkzk 2020.04.02 16:12  
가짜뉴스 누가 뿌렸냐

럭키포인트 8,302 개이득

제목