홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸트  
쏘영대디 구름과자재단에서 지원받으면 해결
10 Comments
천우희 2020.04.02 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.02 11:46  
지금은 85900원인데 이득본거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

챔기름 2020.04.02 11:49  
어디서 소영이 간식 날아가는 소리 안들리냐

럭키포인트 3,416 개이득

삐요리 2020.04.02 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,016 개이득

썸퍼 2020.04.02 12:07  
이 가족은 진짜 웃긴듯 아내는 주식 동생은 비트코인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,580 개이득

칸트 2020.04.02 12:07  
쏘영대디 구름과자재단에서 지원받으면 해결

럭키포인트 1,149 개이득

원엽이 2020.04.02 12:19  
요즘 슈카안봤었는데 올만에봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,421 개이득

유진초이 2020.04.02 12:30  
하필 만우절에 쓴 글이라 농담 같기도 하고
진짜여도 투자금이나 매수가를 생각하면 그렇게 큰 일은 아니네
통천이야 있는돈 없는돈 다 꼬라박았고

럭키포인트 8,947 개이득

서울시장 2020.04.02 12:47  
저런 사람이 소액으로 재미 한 번 보면 기둥뽑아서 올인함ㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

데미언릴라드 2020.04.02 13:51  
슈카가 하는말이 본인의 성장이 주식보다 좋을거 같으면 본인한테 투자를 하라고 함
지금 침착맨한테 딱 맞는 상황같음

럭키포인트 8,594 개이득

제목