홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오잉맨2  
[@달빛기사단장] 다죽지 않음?
네명죽고 1명중상이였는데
점화맞고 죽었다는걸로 들었는데
13 Comments
둔탱 2020.04.02 11:03  
기립 박수!!

럭키포인트 7,506 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.02 11:04  
싹다안죽은게 넘아쉬움

럭키포인트 1,698 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 11:05  
[@큐티퐝퐝] 다 안죽음??
큐티퐝퐝 2020.04.02 11:06  
[@달빛기사단장] 저 차에 5마리탔고  그 중 2마리는 즉사 3마리는 중상이라고 뉴스봄ㅇㅇ
달빛기사단장 2020.04.02 11:07  
[@큐티퐝퐝] ㄷㄷ 근데 저정도로 박으면 중상이 더 안좋을 수도 있을거같은데 ㅋㅋㅋ
오잉맨2 2020.04.02 11:11  
[@달빛기사단장] 다죽지 않음?
네명죽고 1명중상이였는데
점화맞고 죽었다는걸로 들었는데

럭키포인트 489 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.02 11:13  
[@오잉맨2] 그런가?? 그럼 다행인데 기사한번더알아봐야겟다
쪼리병 2020.04.02 11:14  
[@오잉맨2] 아마테라스..

럭키포인트 785 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 11:15  
[@오잉맨2] 검색해보니 최초엔 4사1중인데 그담엔 모르겠다
관디 2020.04.02 11:18  
[@오잉맨2] 점화 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

phariha 2020.04.02 13:35  
[@오잉맨2] 점화ㅋㅋㅋㅋ 미친놈ㅋㅋ ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 7,865 개이득

벌레감별사 2020.04.03 16:15  
[@오잉맨2] .
가게두어라..
.
.
.