홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@귀여운강낭콩] 동어 반복
BEST 2 귀여운강낭콩  
[@제라드] 지금 반박하신건가요?
13 Comments
장삼봉 2020.03.31 22:57  
골고루 다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,916 개이득

유주 2020.03.31 22:58  
저런 사람과 한번 대화하고 싶음
어떤 생각을 가지고 살아가는지

럭키포인트 11,899 개이득

흰곰도리 2020.03.31 23:10  
[@유주] 어그로야 저것도 ㅋㅋㅋ

외않되? 이렇게 하는 것도 보는 사람 빡치게 하려고 일부러 그러는 거임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,000 개이득

귀여운강낭콩 2020.03.31 22:58  
개집왕 아다 = 완벽하게 맞는 문장

반박시 아다

럭키포인트 25,111 개이득

제라드 2020.03.31 22:58  
[@귀여운강낭콩] 동어 반복

럭키포인트 1,270 개이득

귀여운강낭콩 2020.03.31 23:00  
[@제라드] 지금 반박하신건가요?
어깨쟁이 2020.03.31 23:29  
[@귀여운강낭콩] 무식한 새끼

럭키포인트 104 개이득

귀여운강낭콩 2020.04.01 00:08  
[@어깨쟁이] 개집하다보니 이런 애한테 욕을 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신호등싢 2020.03.31 23:16  
[@귀여운강낭콩] ㅡㅡㅡ반박중ㅡㅡㅡ

럭키포인트 41,330 개이득

차빼이사람아 2020.03.31 22:59  
완벽한 질문이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,276 개이득

맹구 2020.03.31 23:02  
누가봐도 어그로

럭키포인트 22,269 개이득

니식 2020.03.31 23:23  
어떤개라 했어야..

럭키포인트 27,737 개이득