홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
저런 국뽕 주작은 볼 때마다 소름돋네 ㅅㅂ
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
시발 덴마크 대통령이 누군지 모르는 한국사람이 태반일텐데 덴마크 사람들은 심상정같은 4따리 후보를 알아보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏해야지
10 Comments
유이리 2020.03.31 22:51  

럭키포인트 20,273 개이득

대통령 2020.03.31 22:51  
저런 국뽕 주작은 볼 때마다 소름돋네 ㅅㅂ

럭키포인트 19,080 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.31 22:52  
시발 덴마크 대통령이 누군지 모르는 한국사람이 태반일텐데 덴마크 사람들은 심상정같은 4따리 후보를 알아보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏해야지

럭키포인트 30,032 개이득

collncos 2020.03.31 22:53  
저런거 찍으면 자괴감 안오나 ㅋㅋㅋㅋ
다 어디서 섭외한거일텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,580 개이득

이스코 2020.03.31 23:00  
pd가 정의당 당원이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,405 개이득

고광렬이 2020.03.31 23:19  
덴마크 사람이 한국 대통령후보를 어캐알아 ㅋㅋㅋ 대통령 아는사람도 몇 안될텐데

럭키포인트 43,718 개이득

상계동안상희 2020.03.31 23:30  
[@고광렬이] 심지어 동양인 보기를 개보다도 못하게 보는 덴마크임ㅋㅋㅋ
심상정도 덴마크 가면 똑같이 칭챙총 원숭이인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,137 개이득

고광렬이 2020.03.31 23:37  
[@상계동안상희] 북유럽 놀러갔는데 이새끼들도 칭챙총 무시하는 경향 있더라
상계동안상희 2020.03.31 23:39  
[@고광렬이] 그냥 흑인 백인들은 기본적으로 다 있어. 겉으로 티 안나는 애들은 없는척하는거지. 한놈도 빠짐없이 그런 생각은 다 가지고 있음.
솔직히 보좌관들없이 혼자돌아다니면 한국사람도 긴가민가할판에 ㅋㅋ

럭키포인트 10,724 개이득

제목