홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
우씌 2020.03.31 22:45  
진짜 소간지 개쩐다....

럭키포인트 14,040 개이득

타일러 2020.03.31 22:46  
지섭이형 탈모임?

럭키포인트 17,969 개이득

호옹이칼국수 2020.03.31 22:53  
페도라 쓴 코디 중 아래 두개는 멋진거 같은디?

럭키포인트 16,727 개이득

차빼이사람아 2020.03.31 23:06  
1. 순순히 입었을때 ㅋㅋㅋㅋ
2. 무소용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃곀ㅋㅋ

럭키포인트 27,401 개이득

발라모굴라스 2020.03.31 23:11  
저 얼굴과 몸매로 뭘 해도 멋있겠다고 생각했는데
저 형 힙합하는건 도저히 들을수가 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,491 개이득

핵드래곤 2020.03.31 23:49  
누가 모자 좀 다 버려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,638 개이득

NAVERCORP 2020.03.31 23:57  
우리 이이 센세

럭키포인트 29,450 개이득

깝탱 2020.04.01 08:37  
다르게 얘기하면 ㄹㅇ 프로

럭키포인트 28,176 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.01 08:54  
근데

항상 이미지가 똑같네

럭키포인트 43,966 개이득

유미자 2020.04.01 09:22  
수염 없는게 훨 낫네 진짜

럭키포인트 10,267 개이득

HAL9000 2020.04.01 09:30  
실물 얼굴도 진짜 작고 어깨도 넓고 멋있음. 아우라가 있음 확실히

럭키포인트 48,410 개이득

비질란테 2020.04.01 09:44  
챔피언벨트

럭키포인트 498 개이득

올리비아혜 2020.04.01 09:56  
수염 기르고 모자 쓰는걸 좋아하는듯
근데 잘 어울리는건 수트

럭키포인트 18,408 개이득

맥짱 2020.04.01 13:11  
간지소

럭키포인트 162 개이득

빡센부랄 2020.04.01 19:43  
막짤 개지린다..

럭키포인트 1,766 개이득

치즈불닭 2020.04.02 00:05  
입금전집합소

럭키포인트 733 개이득

전병옴므 2020.04.02 00:20  
원래 영화배우는 스케쥴 없을 때 머리 수염 다 기르는게 보통입니다.
다음 배역에 수염을 기를 수도 있고 머리를 기를 수도 있기 때문입니다.
갑자기 사극을 맡게 되었는데
자기 수염을 그대로 쓰는거랑 붙임수염을 쓰는거랑은 천지차이입니다.
갓 쓰고 있는데 옆머리는 바리깡으로 잘 민 머리인 것도 웃기죠.

럭키포인트 6,467 개이득

hokipoki 2020.04.02 15:45  
저 모자가 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

제목