홈 > 유머 > 유머
유머

흔한 아이돌 팬싸인회 선물 수준

개집넷메진초 17 3276 6 0

흔한 아이돌 팬싸인회 선물 수준

71CFB687-C14C-4AF9-90C0-88A6FE210B67.png 흔한 아이돌 팬싸인회 선물 수준

93DCC7DC-03EA-4F24-B59C-C70D8D2CA0E0.png 흔한 아이돌 팬싸인회 선물 수준

9C2CCA77-1CB2-4C06-AD9D-FC3FEE07A39B.png 흔한 아이돌 팬싸인회 선물 수준

477F6094-073D-4DA3-ADA1-09EB2B3E3EEF.png 흔한 아이돌 팬싸인회 선물 수준

마이노쉑 좋아죽는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말 그대로 ‘흔한’거임 

아이돌들 선물 허용하는 그룹들은 브이앱하면서 “아 요새 핸드폰이 부서져서 셀카 찍을 일이 잘 없어요 ㅠㅠ” 하면 최소 한 달 뒤에 어떤 팬이 제일 최신폰으로 바꿔주고 인증 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 어느정도 있고 선물 허용하는 아이돌들은 본인 돈으로 사는거 거의 없음 

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
대놓고 사달라는 식으로 말하는 애들은 좀 역겹던데
돈도 지들이 몇십배는 더 벌텐데
17 Comments
유토피아 2020.03.31 21:31  
데니안이 그 짓 하다가 욕 많이 먹었지 않나ㅋㅋ

럭키포인트 28,989 개이득

항귀목뒤 2020.03.31 21:41  
[@유토피아] 유광잠바?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,766 개이득

데미언릴라드 2020.03.31 21:32  
LG유광점퍼 디아블로3

럭키포인트 37,628 개이득

센세에 2020.03.31 21:33  
저정도는 아니었지만 기분좋지ㅋㅋㅋㅋ히히 닌텐도 잼따

럭키포인트 3,956 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.31 21:36  
대놓고 사달라는 식으로 말하는 애들은 좀 역겹던데
돈도 지들이 몇십배는 더 벌텐데

럭키포인트 41,289 개이득

보초 2020.04.01 08:37  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 옛날에 누군지는 기억안나고 디아블로3 인가뭔가 처음나왔을떄 트위터로 계속 팬들한테 사달라는 식으로 말한사람있었는데
진짜 ㅈㄴ 역겨웠음

럭키포인트 28,884 개이득

미스타뿌 2020.03.31 21:45  
유명연예인 아니어도 팬들이 선물챙기는거보면 신기하던데

럭키포인트 38,027 개이득

콘샐 2020.03.31 21:47  
끝물인데사주면 어캐요..ㅜㅜ하는거아닌가

럭키포인트 40,236 개이득

네이마르 2020.03.31 21:53  
d이쁠듯

럭키포인트 12,906 개이득

서울시장 2020.03.31 21:55  
지보다 돈 잘버는 애들한테  쌈짓돈 모아서 갖다바치는 이해할 수 없는 짓거리

럭키포인트 33,436 개이득

두려움과떨림 2020.03.31 21:59  
누가 옛날에 야구잠바 구걸했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,806 개이득

아구몬 2020.03.31 22:02  
ㅉㅉ돈아깝

럭키포인트 46,386 개이득

알지만모르는척 2020.03.31 22:14  
저거 경호원 팔이지?

럭키포인트 16,703 개이득

사나 2020.03.31 22:25  
Jyp는 선물안받음

럭키포인트 18,808 개이득

고민 2020.03.31 22:47  
이뻐보이네

럭키포인트 25,614 개이득

망나니 2020.03.31 23:05  
나중에 자기 남편이 산다고하면 죽일려고 할꺼면서...

럭키포인트 47,329 개이득

RRL­ 2020.03.31 23:15  
[@망나니] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

제목