홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정어리  
조선족 새끼들이 하는 짓 아님?
BEST 2 엠보오옹  
엔번방 그 새끼랑 하나 다를거 없는데 미친년들
12 Comments
엠보오옹 2020.03.31 11:40  
엔번방 그 새끼랑 하나 다를거 없는데 미친년들

럭키포인트 36,959 개이득

정어리 2020.03.31 11:41  
조선족 새끼들이 하는 짓 아님?

럭키포인트 17,011 개이득

Diablo 2020.03.31 11:46  
다 북으로 보내자.

세금 축내고, 남녀갈등 유발하는 쓰레기들

럭키포인트 48,830 개이득

진지 2020.03.31 11:54  
ㅁㅊ년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상이 소설이네
저년들 머리속의 김정은은 김수현일거임

럭키포인트 42,019 개이득

Wendy 2020.03.31 11:57  
...

럭키포인트 36,824 개이득

개붕쿤 2020.03.31 12:00  
병.신년들 지들 혼자 내적친밀감 생겨서 귀여워하네 ㅋㅋ존나 역겹다

럭키포인트 16,790 개이득

로얄쨩 2020.03.31 12:05  
어느정도는 조선족련들 있을듯
저딴소리하는애들 머갈통깨고싶긴하다

럭키포인트 43,196 개이득

띠용빌런 2020.03.31 12:28  
이래서 군대를 보내야되 다

럭키포인트 14,500 개이득

서래마을갈비 2020.03.31 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 한표ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,303 개이득

뚱뚱보 2020.03.31 12:43  
그렇게 고모부도 고사포로 시원하게 보내고, 형은 독가스로 암살한 넘이 좋은가;;

럭키포인트 43,918 개이득

유인나 2020.03.31 12:46  
병1신년들 ㅋㅋㅋ 김정은 니들이 싫어하는 오타쿠인거
모르냐?

럭키포인트 44,021 개이득

유미자 2020.03.31 12:55  
저기 조선적들 졸라 많다며

럭키포인트 32,482 개이득

제목