홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머리카락실종  
[@지저스맙소사] 그건 맞는데 얘는 좀 다름 이미 프로포폴로 배우인생 망해서 그 사건이후 단 한번도 작품이 없음 걍 내가볼땐 명예퇴직 노리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 등칡  
[@지저스맙소사] 연예인이 좌파 발언하면 정부가 블랙리스트 찍어서 조졌었잖아
근데 그 전에 황교안도 재난기본소득 주장하고 먼저 제안 했었는데 저게 왜 우파 발언임?
우파가 태극기부대를 말하는건 아닐텐데..
BEST 3 리얼슬뤄  
국민이 분노할만한 사건도있었고 뭣도있고 다알겠는데
다수의 폭력, 떼법이 너무 심한 시기인거같다.
다수의 폭력은 민주주의에서도 가장큰 폐해로 손꼽는 항목인데 나라가 왜이렇게 돌아가는지 도무지모르겠다.
25 Comments
힐노예 2020.03.31 07:56  
옳은 소리를 해도 비판 받고 손해보는건 예나 지금이나 똑같네
대깨문 ㅅㅂ롬들아

럭키포인트 25,590 개이득

등칡 2020.03.31 09:04  
[@지저스맙소사] 지금까지 있어온 좌파 발언과 우파 발언 연예인의 상황을 보면
우파 정권에서 좌파 발언 연예인은 정부에서 블랙리스트로 올려서 관리했고
좌파 정권에서 우파 발언 연예인은 여론에서 밀려 매장 당했음
중요한점은 주체가 정부였냐 여론이었냐 하는 점이지
우파 정권은 듣기 싫은 소리 하는 연예인은 배척했다는 결론 밖에 나지 않는 것 같음
지저스맙소사 2020.03.31 07:58  
연예인 중에 죄파발언해서 매장된 사람이 있던가? 매번 우파 발언만 조져지는거같던데

럭키포인트 7,026 개이득

상계동안상희 2020.03.31 08:00  
[@지저스맙소사] 좌파들은 조직적으로 활동하면서 좌표찍고 몰려가서 사람 죽을때까지 조리돌림하니까. 우파들은 그런짓 안하는거같음 귀찮아서

럭키포인트 28,215 개이득

머리카락실종 2020.03.31 08:04  
[@지저스맙소사] 그건 맞는데 얘는 좀 다름 이미 프로포폴로 배우인생 망해서 그 사건이후 단 한번도 작품이 없음 걍 내가볼땐 명예퇴직 노리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

등칡 2020.03.31 08:25  
[@지저스맙소사] 연예인이 좌파 발언하면 정부가 블랙리스트 찍어서 조졌었잖아
근데 그 전에 황교안도 재난기본소득 주장하고 먼저 제안 했었는데 저게 왜 우파 발언임?
우파가 태극기부대를 말하는건 아닐텐데..
지저스맙소사 2020.03.31 08:45  
[@등칡] 딱히 이사람을 지칭하는건 아님 그냥 여론이 항상 좌파성향은 소신발언이라 칭하고 우파성향은 논란이라고 표현하는게 어처구니 없을뿐
라벤더향 2020.03.31 09:06  
[@등칡] 여론은 무슨 대깨문새씨들 떼쓰는 이지메지

럭키포인트 45,490 개이득

등칡 2020.03.31 09:07  
[@라벤더향] 대깨문들로 여론이 결정되면 여론의 대새는 대깨문이라는 소리네
근데 그러면 그것도 여론인데?
블루베리스무디 2020.03.31 08:43  
[@지저스맙소사] 블랙리스트가 좌파 매장된 사건 아님?

럭키포인트 16,494 개이득

지저스맙소사 2020.03.31 08:48  
[@블루베리스무디] ㄴㄴ 정부가 조진거말고 언론같은 여론매체에서요
블루베리스무디 2020.03.31 08:51  
[@지저스맙소사] 내가보기엔 똑같은새끼들로밖에 안보임 ㅋㅋ
리얼슬뤄 2020.03.31 08:01  
국민이 분노할만한 사건도있었고 뭣도있고 다알겠는데
다수의 폭력, 떼법이 너무 심한 시기인거같다.
다수의 폭력은 민주주의에서도 가장큰 폐해로 손꼽는 항목인데 나라가 왜이렇게 돌아가는지 도무지모르겠다.

럭키포인트 46,754 개이득

등칡 2020.03.31 08:10  
글을 왜케 이상하게 쓰지
조선족이 쓰는것같네
재난기본소득 하지 말란 소리나 마찬가진데 그에 대한 대안이 없으니 욕을 먹지
우리같은 소시민이야 그냥 까도 되지만
연예인은 대안을 두고 까야지 그냥 까기만 하면 반대를 위한 반대로밖에 보이지 않음

럭키포인트 41,954 개이득

Steam 2020.03.31 08:19  
문장 구조가 특이하네

럭키포인트 34,417 개이득

드림빌 2020.03.31 08:20  
맞는 말 이든 틀린 말이든 판단 전에 장미인애는 무슨 뚜렷한 작품도 없고 그 옛날 이천수 여친으로 이름 좀 알리고 누드 찍고 그러다가 프로포폴에 스폰 꺼지라고 개념 박힌 척 하고.......배우를 안 하는게 아니라 못하는거지~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,945 개이득

촤아 2020.03.31 08:37  
배우를 했었나...

럭키포인트 18,314 개이득

논란판독기 2020.03.31 08:39  
처음 두줄읽고 내렸다..

럭키포인트 39,237 개이득

스텔라아르투아 2020.03.31 08:40  
문맥이 나만 이상한거 아니지?

럭키포인트 16,842 개이득

챔기름 2020.03.31 09:03  
얘 누군데?

럭키포인트 187 개이득

왜부랄 2020.03.31 09:11  
책좀 더 읽어야되나 뭔소린지 왜케 안읽히냐

럭키포인트 18,124 개이득

뭉치 2020.03.31 10:38  
정부욕은 할수있다고 생각함 그런데 저분이 잘못한건 그깟 100만원 없어도 그만이라고한거 지금 그 100만원이 없어서 정말 살기 힘든 분들도 많은데 본인이 지금 배부르고 등따시게 살고있다고 남들도 다 필요없는줄 아는건지 그리고 해명문도 그런얘기 쏙빼고 결국 본인이 정부욕했다고 공격받았다고만 언급하고 본인이 잘못 발언한건 쏙뺌

럭키포인트 27,448 개이득

올리비아혜 2020.03.31 10:47  
대꺠문을 떠나서 얘는 너무 헛소리를 많이 했음
정부 비판은 해도 되는데 없는말까지 하니까 욕을 먹는거지
나도 문재인 극혐하지만 쟤 글쓴거 보니까 그렇더라
차라리 그전에 다른 연예인들이 정부 비판한거 그런 식이면 몰라도

럭키포인트 10,764 개이득

콘샐 2020.03.31 11:02  
ㅋㅋ작품활동은 하긴했나ㅋㅋ

강제은퇴였지않나

그리고 발언이 맥락이없어

럭키포인트 17,606 개이득

맥짱 2020.03.31 14:37  
이미 배우가 아니지 않나?

럭키포인트 11,111 개이득

제목