홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
BEST 2 장사셧제  
23 Comments
염따 2020.03.30 15:54  
이것도 뭐 드레이븐좌 불러야 되는거야?

럭키포인트 39,708 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.30 15:57  

럭키포인트 9,770 개이득

장사셧제 2020.03.30 16:05  

럭키포인트 36,266 개이득

LACOSTE 2020.03.30 16:05  
어제 친구한테 이걸로 구라쳤는데
자기도 알고있었다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜라고 믿고있는 사람이 있다는게 놀라웠음

럭키포인트 45,752 개이득

찹쌀너구리 2020.03.30 17:15  
[@LACOSTE] 임창정 이미나에게로, 신동엽 마약관련썰같이.. 그편이 더 재밌으니까..?

럭키포인트 22,116 개이득

Wendy 2020.03.30 16:07  
퍄 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그랬었지

럭키포인트 29,404 개이득

장삼봉 2020.03.30 16:07  
임예진 사진이 너무 예뻐서 그럴듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

세면바리 2020.03.30 16:08  
이 노래 고딩때 처음 들었을땐 아무 감흥 없었는데
군대 갔다 와서 들으니까 왜 좋은 건지.
노래라는 건 신기한 것 같음.

럭키포인트 5,245 개이득

오수형 2020.03.30 16:23  
[@세면바리] 나두 존레논 노래는 그럭저럭이었는데
나이 한살 두살 먹으면서 들으니까 더 좋은거같음

럭키포인트 22,131 개이득

대통령 2020.03.30 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,700 개이득

로벤스토리 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,512 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.30 16:33  
놀랍게도 이는 사실이다

럭키포인트 35,763 개이득

고고베베 2020.03.30 16:42  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 32,988 개이득

질퍽 2020.03.30 16:50  
이쁘긴 겁나 이쁘네

럭키포인트 15,663 개이득

죽음의시스루 2020.03.30 16:55  
유명한 이야기지

럭키포인트 5,040 개이득

째즈냥 2020.03.30 17:10  
감정이입 졸라 했는데 -_-

럭키포인트 10,833 개이득

가나다라 2020.03.30 17:17  
구라아님?

럭키포인트 49,545 개이득

항상배고픔 2020.03.30 17:37  
어쨋든 존 레논 아들은 미x놈임

럭키포인트 28,974 개이득

reonidasc 2020.03.30 17:46  
[@항상배고픔] 션레논? 나 그사람노래 좋아하는데 왜?

럭키포인트 45,128 개이득

항상배고픔 2020.03.30 17:49  
[@reonidasc] 욱일기를 세련됐다고 말하거나
나치 문양은 표현의 자유라고 말함
편의점죽돌이 2020.03.30 19:24  
[@reonidasc] 존레논이나 아들이나 반한, 친일적인 감성이 좀 있음

럭키포인트 44,620 개이득

게집아이 2020.03.30 19:04  
임예진 올 더 피플

럭키포인트 112 개이득

노뱅 2020.03.30 21:45  
맞어 나 얘기 옛날에 들었어

럭키포인트 15,603 개이득

제목