홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
감스트 저런거 존나예민할텐데
건들어부렷네
11 Comments
아라가키유이 2020.03.30 15:57  
사과는 법정에서 했으면 좋겠다

럭키포인트 45,954 개이득

기분이이상해 2020.03.30 15:57  
감스트 저런거 존나예민할텐데
건들어부렷네

럭키포인트 13,043 개이득

코로날두 2020.03.30 15:58  
인사이트는진짜..ㅋㅋ

럭키포인트 30,411 개이득

한네 2020.03.30 16:09  
강경 대응에 별 쓰잘데기어뵤는 트윗을 기사로 퍼다나른 너네도 포함되야 하는거 아니냐? 제3자인것처럼 써놓은거 엿같네

럭키포인트 45,298 개이득

후라이드 2020.03.30 16:45  

럭키포인트 20,823 개이득

각키짱 2020.03.30 18:13  
사과는 돈으로

럭키포인트 28,428 개이득

HAL9000 2020.03.30 18:28  
인사이트가 제목 어그로 끌어서 논란 많이 만듬

럭키포인트 30,495 개이득

지저스맙소사 2020.03.30 18:32  
그와중에 안멈추고 정확한 가해자만 올리겠다 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,878 개이득

mckay 2020.03.30 19:04  
롤은 좀 못하지만 착한 우리 인딕이한테 왜그래..샹년들아 ㅠㅠ

럭키포인트 31,978 개이득

어리석었다 2020.03.30 19:20  
인사이트는 논란 계속 생기는데 왜 안망함??

럭키포인트 8,983 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 20:05  
고소해야지

럭키포인트 36,503 개이득

제목