홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후렌치파이초코맛  
이 글의 요지는 그게 아니잖아;; 똑같은 내용의 글이 각 지역 맘카페에 동시에 올라왔다는게 포인트인거잖아 왜인지는 몰라도 누가 알바쓰고있거나 하는중인거지
BEST 2 타튤라  
토요일 천안 큰병원앞 약국 가니까 줄 설 필요도 없이 바로 주던데 ㅋㅋ 약국 들어갈 필요도 없이 입구에서 바로 줌 ㅋㅋㅋ
13 Comments
타튤라 2020.03.30 16:12  
토요일 천안 큰병원앞 약국 가니까 줄 설 필요도 없이 바로 주던데 ㅋㅋ 약국 들어갈 필요도 없이 입구에서 바로 줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,795 개이득

천안토백이 2020.03.31 10:47  
[@타튤라]

럭키포인트 44,978 개이득

촤아 2020.03.30 16:12  
대다나다

럭키포인트 27,157 개이득

천우희 2020.03.30 16:20  
우리 동네는 줄 서봐야 앞에 2~3명이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,739 개이득

비질란테 2020.03.30 16:20  
마스크 아직도 줄서?

럭키포인트 35,839 개이득

안유진 2020.03.30 16:27  
줄 1도안사봄 ㅋㅋ

럭키포인트 24,708 개이득

돈좀주라 2020.03.30 17:29  
우리동넨 아직 좀 서

럭키포인트 9,952 개이득

후렌치파이초코맛 2020.03.30 17:34  
이 글의 요지는 그게 아니잖아;; 똑같은 내용의 글이 각 지역 맘카페에 동시에 올라왔다는게 포인트인거잖아 왜인지는 몰라도 누가 알바쓰고있거나 하는중인거지

럭키포인트 18,180 개이득

타튤라 2020.03.31 12:46  
[@후렌치파이초코맛] 긍까 마스크 구하기 힘들다고 선동하려는거 같은데 다들 체험하길 바로 산다든가 서봐야 2~3명수준이라고 40분정도는 말도 안되고 ...  지금은 저런짓해봐야 소용없을껄 ㅋㅋ

럭키포인트 28,967 개이득

학교선생님 2020.03.30 18:07  
알바야?

럭키포인트 32,330 개이득

mckay 2020.03.30 19:06  
아니 근데 진심 궁금한데, 왜저러는거야? 무슨 의도가 있는건가? 아니면 그냥 관종??

럭키포인트 9,785 개이득

모모이 2020.03.30 19:26  
[@mckay] 정치적 목적으로 선동하는거 아님?

럭키포인트 46,833 개이득

mckay 2020.03.30 19:44  
[@모모이] 저게 무슨.. 그냥 현 정부가 마스크 수급 문제 해결을 못하고 있다 이런 선동??
제목