홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
존나 꼴뵈기싫어졌네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
[@형불렀냐] 제목에 축약할 능력이 없어서 그런거임
20 Comments
단흔 2020.03.30 15:49  
존나 꼴뵈기싫어졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,970 개이득

HEDA 2020.03.30 16:11  
[@단흔] 아터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,269 개이득

딕고 2020.03.30 16:04  
와 뭔가 제목 보니까 가벼워보영

럭키포인트 49,660 개이득

형불렀냐 2020.03.30 16:06  
근데 일본애들은 제목 왜 저따위로 지어???
지금만나러갑니다 부터였던가??
알고보면 빠른 거북이어쩌고그런 제목도있었던것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,348 개이득

Jebediah 2020.03.30 16:12  
[@형불렀냐] 저런게 넘쳐나서 제목만으로 내용을 파악할 수 있으면서도 눈에 띄려고

럭키포인트 40,592 개이득

서울시장 2020.03.30 16:40  
[@형불렀냐] 제목에 축약할 능력이 없어서 그런거임

럭키포인트 5,651 개이득

편의점죽돌이 2020.03.30 19:15  
[@형불렀냐] 저게 이름 짓기 편하고, 소비자층도 제목만으로 내용 전개 예상되는걸 선호함
자기 취향에 맞게 고를 수 있어서

럭키포인트 12,462 개이득

노예2호 2020.10.31 08:29  
[@형불렀냐] 저렇게 어그로끌어야 잘팔린댕

럭키포인트 14,476 개이득

유미자 2020.10.31 10:17  
[@형불렀냐] 근데 그런거는 약간 시적인 느낌도 나지 않나 거북이는 의외로 빨리달린다랑 세상의 중심에서 사랑을 외치다, 너의 췌장을 먹고 싶어, 세상에서 고양이가 사라진다면. 아니 근데 존나 심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,612 개이득

Wendy 2020.03.30 16:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,336 개이득

비질란테 2020.03.30 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,842 개이득

조은 2020.03.30 16:52  
쿰척

럭키포인트 48,061 개이득

아이엔율 2020.03.30 17:24  
좀비투성이라 곤란해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,359 개이득

우넘 2020.03.30 17:27  
귀멸의 칼날??저건 그냥 원래 제목도 그런류 아니냐

럭키포인트 29,953 개이득

돌연사망 2020.03.30 18:48  
[@우넘] 나도 귀멸의 칼날? 오른쪽에 있어야하는거 아냐? 했는데

그게 원래 이름인가봄 ㅋㅋㅋ 만화인거같은데

럭키포인트 39,838 개이득

뚜껑 2020.03.30 18:06  
요즘 발라드 제목도 길게 짓더만 ㅋㅋ 오늘 딸 치면서 쓴 티슈는 하나가 아니라 둘이 였어 이런식으로

럭키포인트 13,212 개이득

고찡찡 2020.03.30 18:15  
이런 병맛 제목은 좀 곤란해

럭키포인트 24,178 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 19:38  
요 히사시부리

럭키포인트 37,518 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.31 08:15  
분하다 웃었다 ㅋ

럭키포인트 23,630 개이득

외인루니 2020.10.31 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ