홈 > 유머 > 유머
유머

유부녀의 강아지 용품 사용 후기

광명사람 9 8528 21 0

9 Comments
애플 2020.03.30 15:23  
ㅋㅋ 글보면 유쾌하신데 ㅋㅋㅋ 스트레스 심하신가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,629 개이득

형불렀냐 2020.03.30 15:26  
ㅋㅋ필력좋은분들 많다잉

럭키포인트 11,985 개이득

아무말하는애 2020.03.30 15:29  
기대한건 이게아닌데

럭키포인트 49,993 개이득

오수형 2020.03.30 15:37  
[@아무말하는애] 후우 나도 강아지 옷 입고있는거 상상하고 들어왔는데 후우

럭키포인트 3,904 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.30 16:25  
= 시댁인간들하고 남편이라는게 개같은 소리를 많이 한다

럭키포인트 41,040 개이득

꽁치 2020.03.30 17:48  
[@삐뚤어질테다] 친정에도보낸데잖어ㅎ

럭키포인트 38,175 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.30 18:07  
[@꽁치] 친정인간들도 행동교정이 필요하다
노사나노라이프 2020.03.30 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 뭔가

럭키포인트 2,040 개이득

우넘 2021.12.29 15:24  
저런여자 정복하는 그 맛이 있지

럭키포인트 5,523 개이득