홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
맞아야지 정신차리는 애들은 쫌 패야한다
26 Comments
빵꾸똥꾸 2020.03.30 14:50  
맞아야지 정신차리는 애들은 쫌 패야한다

럭키포인트 12,418 개이득

김수현닮음 2020.03.30 15:09  
[@빵꾸똥꾸] 재들은 맞아도 정신안차려
전재산 몰수해서 거지새끼 만들어야돼

럭키포인트 18,440 개이득

형불렀냐 2020.03.30 15:18  
[@빵꾸똥꾸] 그냥 법보다 주먹이 빠른데 아오...시발

럭키포인트 43,079 개이득

파라궁 2020.03.30 14:51  
유쾌 상쾌 통쾌

럭키포인트 18,230 개이득

항상배고픔 2020.03.30 14:51  
개그맨이네

럭키포인트 19,602 개이득

단흔 2020.03.30 14:51  
면허를 제대로 따봣어야 급발진의 위험성을 알지 으휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,692 개이득

쾌변교주 2020.03.30 14:52  
태세전환이 손바닥뒤집듯이네

럭키포인트 37,380 개이득

장사셧제 2020.03.30 14:55  
점주 찾아가서 석고대죄라도 해야 될 판국에 디엠주세요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 7,049 개이득

둔탱 2020.03.30 14:57  
직접 찾아가서 귓방망이 후려갈겨야지 저런것들은

럭키포인트 5,415 개이득

촤아 2020.03.30 14:57  
사과 주지마
처벌 받아

럭키포인트 48,331 개이득

애플 2020.03.30 15:01  
이 사건 점주는 여자였으며. 고소 취하의사 전혀~~ 없다고 했음
본사에서도 점주 고소비용 지원 및 협박죄 성립 여부 확인후 고소진행할거라도함 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 어떤지 모르겠네 ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 49,130 개이득

댓글유도빌런 2020.03.31 07:11  
[@애플] 후기 마렵네~

럭키포인트 45,233 개이득

째까 2020.03.30 15:12  
확실하지않으면 승부를 걸지말라

럭키포인트 24,215 개이득

발라모굴라스 2020.03.30 15:15  
어려서 그런건가??? 어떻게 저런 글을 싸지를 생각을 하지??

럭키포인트 9,830 개이득

주황버섯 2020.03.30 22:10  
[@발라모굴라스] 남녀노소를 떠나서 그냥 생각이 없는거임
거기에 페미까지 묻었으니ㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

돈좀주라 2020.03.30 15:29  
우동사리 가득

럭키포인트 17,787 개이득

비트주세요 2020.03.30 15:29  
저 파란새는 해로운 새로구나

럭키포인트 30,101 개이득

신유나 2020.03.30 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져라~~

럭키포인트 14,249 개이득

비질란테 2020.03.30 16:38  
대체..왜!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

장삼봉 2020.03.30 17:31  
[@비질란테] 저런거 보면 진짜 비질란테 마려움 ..

럭키포인트 25,942 개이득

질퍽 2020.03.30 16:46  
그와중에 보면 디엠 달라네 매장가서 무릎꿇고 빌어도 모자를판에 ㅋㅌ

럭키포인트 9,605 개이득

동네착한청년 2020.03.30 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆

럭키포인트 37,101 개이득

뚝배기깨기 2020.03.30 17:14  
ㅋㅋㅋ시건방진 태도 일관하다가 경찰 들먹이고 고발 얘기하니 우디르가 되네

럭키포인트 25,045 개이득

어리석었다 2020.03.30 20:09  
도대체 뭘 믿고 깝치는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

째까 2020.03.30 23:07  
쟤네는 사과하면 그만이라고 생각하나?
왤케 당당하지 저 '사과드립니다' 라는 말이.

럭키포인트 6,221 개이득

로또당첨 2020.03.30 23:39  
[@째까] ㅋ본인 사과가 엄청나게 대단한건지 착각하는 듯

럭키포인트 16,467 개이득

제목