홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
ㅋㅋㅋㅋ 크으.. 현실고증
17 Comments
쪼리병 2020.03.30 14:39  
ㅋㅋㅋㅋ 크으.. 현실고증

럭키포인트 23,138 개이득

친목밴 2020.03.30 14:40  
프린트 해서 스캔했나 왜이리 삐뚤어짐?

럭키포인트 9,676 개이득

개집아저씨 2020.03.30 16:06  
[@친목밴] 맞지?내 눈이 이상한줄 알았네...

럭키포인트 31,505 개이득

장사셧제 2020.03.30 14:43  
스포 밴

럭키포인트 49,367 개이득

쾌변교주 2020.03.30 14:44  
하... 나 이거 많이 봄. 다른거 글자 안보고 '돈 준다'에만 꽂혀서 그냥 돈 달라고ㅡㅡ

럭키포인트 35,128 개이득

네즈코 2020.03.30 14:44  
고증 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈안준다고 똥 뿌린놈도 있었다...

럭키포인트 43,620 개이득

김김김김 2020.03.30 15:38  
근데 사투리 너무 어색한데

럭키포인트 36,154 개이득

오수형 2020.03.30 15:39  
마스크 판매하는데도 약사분 돌아가시려고 하는데
돈 준다는거면 진짜 동사무소 난리겠다 난리

럭키포인트 25,302 개이득

위도우매우커 2020.03.30 15:44  
코로나가 아직 유지중인데 현시국에 동사무소에서 직접 발급해야 주는건 에러아니냐... 사회적거리두기라며

럭키포인트 24,202 개이득

비질란테 2020.03.30 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

사랑합니다 2020.03.30 17:22  
와 소름!

럭키포인트 24,460 개이득

학교선생님 2020.03.30 17:48  
못 배워 먹으면 저렇지

럭키포인트 48,590 개이득

유동닉 2020.03.30 17:53  
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=government&no=11499464

럭키포인트 3,356 개이득

변태왕 2020.03.30 18:09  
못배워잡수신분이 천지라

럭키포인트 27,754 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,889 개이득

눈난초 2020.03.31 00:43  
자동 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,839 개이득

후라이드 2020.03.31 02:17  
ㅋㅋㅋ 수도권은 저런 못배운 사람 없음?

럭키포인트 27,513 개이득

제목