홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 류제홍  
[@발라모굴라스] 레알 팬이라서 그러는건 아니지만 정면 영상 한번 보시면 조금은 아실 수도 있어요
취미게시판에도 있습니다 팔은 살라가 먼저 감아돌렸고 그러면서 라모스는 수비수니까 감겨들어온 손 빼줄이유가 없지요
다소 거친부분이 있기도 했지만 살라는 에이스라서 그런 견제 받기 충분했고 레알전략의 일부였을거고 리버풀도 인지했을겁니다 저도 살라가 있었으면 했습니다 박진감 넘치는 결승전을 원했거든요 살라가 부상으로 울면서 나가는 장면은 레알팬이지만 짠하고 안타까웠습니다
25 Comments
발라모굴라스 2018.05.27 11:30  
근데 이번건 너무 뻔히 보이던 고의던데

럭키포인트 237 개이득

Diamond 2018.05.27 11:42  
[@발라모굴라스] 살라가 무리한거 아님?;

이미 밀린 어깨싸움 어떻게든 밀어보겠다는거 같았는데

럭키포인트 136 개이득

류제홍 2018.05.27 12:16  
[@발라모굴라스] 레알 팬이라서 그러는건 아니지만 정면 영상 한번 보시면 조금은 아실 수도 있어요
취미게시판에도 있습니다 팔은 살라가 먼저 감아돌렸고 그러면서 라모스는 수비수니까 감겨들어온 손 빼줄이유가 없지요
다소 거친부분이 있기도 했지만 살라는 에이스라서 그런 견제 받기 충분했고 레알전략의 일부였을거고 리버풀도 인지했을겁니다 저도 살라가 있었으면 했습니다 박진감 넘치는 결승전을 원했거든요 살라가 부상으로 울면서 나가는 장면은 레알팬이지만 짠하고 안타까웠습니다

럭키포인트 336 개이득

팔리아멘트 2018.05.27 12:34  
[@류제홍] ㅋㅋㅋ상대선수 부상만글어서 담그는게 전략일부면 진짜 개쓰레기 구단아님?

럭키포인트 227 개이득

공기청정기 2018.05.27 13:18  
[@팔리아멘트] 에이스 한테 거칠게 견제들어가는건 수비전략중 하나긴하지
다만 어깨탈구까지 시킨건 설마 의도했을라고... 글고 애초에 살라가 먼저 감았잖아...

럭키포인트 409 개이득

chzru 2018.05.27 20:01  
[@팔리아멘트] 담굴 생각은 없었을 거라고 생각해요.
예전 네이마르 드리블 칠때 상대가 멘탈 박박 긁을 정도로 거칠게 수비 했던 것 처럼 살라가 에이스니까 거칠게 견제 한건데
상황이 또 그렇게 되다보니까 심한 부상까지 이어져버린거지.
첨부터 팔이나 다리 아작 낼라고 감아서 눌러버리는 선수가 어딨어요.
라모스가 먼저 감은 것도 아니고...
라모스가 예전부터 강팀 에이스들 상대로 하도 거칠게 하니까 저도 별로 좋아하는 선수는 아닌데 옹호하는건 아니지만 충분히 있을 법한 상황같아요.

럭키포인트 304 개이득

발라모굴라스 2018.05.27 12:55  
[@류제홍] ㅇㅇ 내 말이 상대 에이스를 담구고 시작하자 이게 전략이라고????
류제홍 2018.05.27 13:09  
[@류제홍] 일부러 부상시키려고 저걸 의도 한거라면 라모스가 먼저 걸었겠죠 저는 변호하려는 마음 하나도 없습니다 저도 살라가 있는 결승전을 보고싶었구요 제 글에서 상대방 에이스 견제라고 했지 담구는 얘기는 없었습니다 꾸레는 무적권적인 팬심이지만 저는 옳은건 옳다 아닌건 아니다 합니다 물론 라모스 잘못은 있겠죠 적어도 고의는 아니었다고 보여지는 겁니다
낮왕 2018.05.27 12:31  
[@발라모굴라스] 꾸ㅗ레 등장 ㅗ

럭키포인트 198 개이득

ffffffound 2018.05.27 14:26  
[@발라모굴라스] 오늘 느낀게

콥등이 = 메갈

증거 아무리 보여줘도 지가 보고싶은것만봄

럭키포인트 68 개이득

정직 2018.05.27 20:54  
[@발라모굴라스] 고의로 상대 부상시키는 새끼가 어딨어
말이 되는 소리를 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

어릿광대 2018.05.28 12:16  
[@발라모굴라스] 이번 건은 고의라기 보다는
지금까지 라모스가 행했던 거친 파울들이 이번 건을 고의로 보이게 만든거 같음

럭키포인트 57 개이득

아마레인 2018.05.27 12:40  
라모스라서 대부분 으음...라모스라면? 이라는 의심을 많이 받네요.

럭키포인트 305 개이득

일이삼사나 2018.05.27 12:59  
호동생들 덕분에 라모스 인성 더러운게 매번 감춰지네
라모스는 스포츠정신 동업자정신 하나도 없다
자기 팀 승리만 원하지
소속 팀 팬들은 좋아라 하는데 잘못된건 인정하자

럭키포인트 358 개이득

맛사냥꾼 2018.05.27 13:23  
뭐냐 이거

럭키포인트 459 개이득

패러디 2018.05.27 14:30  
라모스가 고의적으로 한 행동은 넘어지고 나서 살라쪽으로 한번 더 뒹군것 뿐. 그게 부상으로 가버린건 라모스 본인도 몰랐을꺼임.

럭키포인트 262 개이득

우왁굳 2018.05.27 15:01  
살라 빠지고 급좆노잼됨 라모스 쒸이불뇬

럭키포인트 234 개이득

Richman 2018.05.27 15:38  
라모스, 페페는 여지것 해온 전력만 봐도 수두룩한데 누가 봐도 고의로 볼만하지
인성도 개후졌다고 유명하드만 인성나온다 나와

럭키포인트 50 개이득

호나우도 2018.05.27 15:56  
살라야 고의니 아니니 반반이라고 봐도 카르바할은 누가봐도 고의성 짙은 파울인데
왜 아무말 안하냐?

럭키포인트 36 개이득

김가렌 2018.05.27 19:51  
우리끼리 여기서 이러는건 아무 의미가 없습니다..

럭키포인트 285 개이득

호또 2018.05.27 20:06  
이거는 라모스잘못아니지만 별개로 카리우스 얼굴 팔꿈치로 찍었음

럭키포인트 207 개이득

정직 2018.05.27 20:58  
살라부상만 언급 존나되고
카르바할 부상은 잊혀지냐
부상입힌새끼들은 누구나 쓰레기지
상식적으로 의도적으로 부상입히려 하는새끼가 있겠냐??
지들이 존나 불편하게 산다고 다른사람도 다그런 줄 아네
꾸레들ㅇ 존나 내로남불인게
즈그들 선수가 인성질 했을때 욕하면 우리선수들 착하거든요??? 빼애애액 하면서 타구단 선수들 인성으론 존나 잘까
바르샤가 욕먹는 이유는 꾸레탓이 90%는 됨
장이수 2018.05.28 00:22  
꾸레등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

죵니짱남 2018.05.28 02:07  
라모스는 평소대로 한거야...메시와 살라의 차이지 아직 살라는 멀었어

럭키포인트 306 개이득

제목