홈 > 유머 > 유머
유머

흡연 중학생 과태료 10만원 논란

광명사람 12 6641 37 0

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
교내면 ㅇㅈ이지
12 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.30 11:33  
교내면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 33,404 개이득

개붕 2020.03.30 11:35  
체벌없이 과태료만 해서 논란인가

럭키포인트 6,951 개이득

공단 2020.03.30 11:42  
몽둥이 찜질을 안해서 논란인가보다

럭키포인트 33,866 개이득

abctb 2020.03.30 12:35  
요새 선생님들은 학교서 담배 필수있음?
학교안 전체 금연구역이지 않나?

럭키포인트 40,635 개이득

기욤패트리 2020.03.30 13:26  
어짜피 부모가 내는건데 뭐가 문제임?

럭키포인트 31,613 개이득

퀸도아 2020.03.30 13:31  
잘했네

럭키포인트 29,560 개이득

Destiny 2020.03.30 13:48  
돈말고 좀 더 획기적인거 없나

럭키포인트 35,096 개이득

솔로부대 2020.03.30 16:45  
??? : 애들아 나 과태료10만원 나옴 개어이없네 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 만원만

럭키포인트 10,276 개이득

답변달지마 2020.03.30 19:42  
체벌을 못하니 법대로 해

럭키포인트 8,752 개이득

신유나 2020.03.30 20:58  
아니 퇴학을 시키던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년법이 지랄이야

럭키포인트 42,981 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 21:29  
앞으로 계속 벌금부과해라

럭키포인트 22,004 개이득

주황버섯 2020.03.30 22:21  
[@마이클캐릭] 벌금과 과태료는 다릅니당

럭키포인트 35,223 개이득

제목