홈 > 유머 > 유머
유머

트럼프, 6월12일 북미정상회담 재추진 공식화…"회담 잘 진행"

쿠궁 10 922 3 0

(서울=연합뉴스) 강건택 기자 = 도널드 트럼프 미국 대통령은 26일(현지시간) 북미정상회담 날짜와 관련, "6월12일 북미정상회담이 바뀌지 않았다"고 말했다고 로이터와 AFP통신이 보도했다.

트럼프 대통령은 또 북미정상회담을 위한 논의가 "아주 아주 잘 진행돼 왔다"고 말했다.

트럼프 대통령의 이 같은 언급은 6·12 북미정상회담 재추진을 공식화한 것으로 풀이된다. 
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0010109865&date=20180527&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=100

10 Comments
배꼽빌런 2018.05.27 11:37  
글로벌 밀당남

럭키포인트 24 개이득

오수형 2018.05.27 11:43  
어우 시바 진짜 눈 주위만 하얀거 볼때마다 부담스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

김선생님 2018.05.27 11:47  
[@오수형] 난 첨에 저리 화장한줄 알았음

럭키포인트 312 개이득

오수형 2018.05.27 11:52  
[@김선생님] 심슨이었나 어디서 눈에 화장하는걸로 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2018.05.27 11:54  
한 발 뺀 트럼프

럭키포인트 302 개이득

참새친구 2018.05.27 12:05  
그분들 좋다 말았네

럭키포인트 157 개이득

가즈아아앗 2018.05.27 12:39  
아 쓰발 금욜에 대북주 살려다 말았는데 쓰으으으바아

럭키포인트 263 개이득

예비군 2018.05.27 12:43  
아베 이불킥하고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

꾸찌남 2018.05.27 13:14  
코인도 만들었는데 안하면 병신이지.

럭키포인트 47 개이득

맛사냥꾼 2018.05.27 13:24  
좋긴하다

럭키포인트 345 개이득

제목