홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
애플 2020.03.30 11:14  
짬처리했네

럭키포인트 46,937 개이득

유부녀다이스키 2020.03.30 11:14  
쓰레길 돈주고 샀네~어케 저딴걸 팔생각을했지???

럭키포인트 6,711 개이득

형불렀냐 2020.03.30 11:14  
오우..너무불량감자만..줬네..아무리싸다해도 이건좀
5000원 주고 음식물쓰레기를 산격인데

럭키포인트 43,605 개이득

오늘밤 2020.03.30 11:14  
ㅋㅋㅋㅋ기승전까지만 좋네 이러면 담에오징어판다는데 안사먹지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,947 개이득

슬기 2020.03.30 11:14  
나두박스삿는데 괜찮넌데

럭키포인트 35,463 개이득

고스트K 2020.03.30 11:15  
내가 주문한건 리얼 ㅆㅅㅌㅊ였는데.. 저건 좀 심하넹

럭키포인트 5,405 개이득

남자 2020.03.30 11:23  
5천원 감자 랜덤박스네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

도톰볼 2020.03.30 11:25  
검색해보니까 멀쩡한 사람도 많네

럭키포인트 6,852 개이득

먹방 2020.03.30 11:27  
우주마켓이야?

럭키포인트 46,480 개이득

이상하다 2020.03.30 11:37  
헐 내가 시킨건 멀쩡하던데

럭키포인트 7,903 개이득

데미언릴라드 2020.03.30 12:08  
난 두박스를 따로사서 다른곳에서 1박스씩 왔는데 둘 다 멀청함

럭키포인트 34,410 개이득

소곱창 2020.03.30 13:06  
물량이 너무 많다보니까 배송중에 썩은거 아닐까 안그래도 감자는 보관 잘못하면 진짜 순식간에 썩는데

럭키포인트 5,439 개이득

아라리오 2020.03.30 13:13  
나도 한박스 주문 성공해서 받았는데
뽑기 잘한듯

럭키포인트 1,723 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.30 13:36  
나도 한박스 샀는데 반은 저상태고 반은 괜춘했음

럭키포인트 49,265 개이득

눈난초 2020.03.31 02:21  
계속 못샀는데 안사길 잘했네

럭키포인트 29,656 개이득

제목