홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
화만내면 병1신되는건 결국 본인임
일 존나잘해도 한번삐끗하면 바로 나가리ㅋ
다른사람들이 븅신같이 화를 낼줄 몰라서 안내는게아닌걸 알아야지
BEST 2 별마루카페  
실명, 얼굴이 나와있습니다.
BEST 3 너는나미꼬나는너미꼬  
입 함부러 놀리면 개쳐맞고 ㅄ 된다는걸 본인은 모르는거야 왜냐
여자는 개쳐맞고 ㅄ될일이 없으니까
남자는 알거든, 주둥이 잘못 놀렸다간 ㅈㄴ 쳐맞고 ㅄ된다는걸
30 Comments
남근석 2020.03.30 01:06  
좆같은 팀원일듯

럭키포인트 32,852 개이득

별마루카페 2020.03.30 01:22  
실명, 얼굴이 나와있습니다.

럭키포인트 31,793 개이득

어깨쟁이 2020.03.30 13:28  
[@별마루카페] 프사 누구임?

럭키포인트 11,304 개이득

두려움과떨림 2020.03.30 01:24  
뭐야?? 그냥 흔한 관종이잖아;;;;;

럭키포인트 42,058 개이득

쿡아 2020.03.30 01:26  
그냥 화만내는건 그 그게 낮아서야

럭키포인트 24,660 개이득

고민 2020.03.30 01:32  
화만내면 병1신되는건 결국 본인임
일 존나잘해도 한번삐끗하면 바로 나가리ㅋ
다른사람들이 븅신같이 화를 낼줄 몰라서 안내는게아닌걸 알아야지

럭키포인트 40,345 개이득

유령회원 2020.03.30 02:01  
저 처자 방송에서나 저리 나온거지 멀쩡해 학교 다닐 때 인기도 많았고 너무 뭐라하자마라 회사도 잘 다님
내가 가장 아끼는 친구고, 여친도 같은 과 후배임
일반인이니 뇌피셜 궁예질 선은 지키자
네이버나 유튭 댓글 보니까 맘이 안 좋더라

럭키포인트 45,590 개이득

열두시반 2020.03.30 05:42  
[@유령회원] 방송이라 대본인거지?

럭키포인트 37,679 개이득

유령회원 2020.03.30 10:35  
[@열두시반] 편집점을 그리 잡은거같은데
본인은 당시 업무 스트레스 쌓이다 쌓이다 못해
터진 최악의 상황이 더 극적으로 묘사되고
상사 얘기할 때는 필터링 정말 많이 한 듯ㅋㅋ
opggvtuccw 2020.03.30 06:22  
[@유령회원] 방송이 저렇게 보이게 만든거지? 솔직히 말도 안돼지 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,279 개이득

서래마을갈비 2020.03.30 06:36  
[@유령회원] 강아지 라고 불릴정도로 밝고 붙임성 좋았던것 같은 사람이 저렇게 되기꺼지 많은 스트레스거 있었던것같네
실제로 저렇게 피꺼솟이 느껴질정도면 많이 힘들었나보다 위로가 필요하겠네

다들 살면서 상사한테 들이 받는 상상은 많이 해봤을텐데
나도 그런생각한적 있고
근데 이수근이 말하는게 다시 잡아주게 된다
내 의견을 표명하는거는 화를 내는것 말고
정중히 할수도 있다는거를
다시한번 맘잡아야겠다

럭키포인트 39,943 개이득

유령회원 2020.03.30 10:55  
[@서래마을갈비] 가장 정확하게 보신듯 ㅋㅋ
둘 다 인싸에요 친구도 많고
대인관계 완만하고 이상한 사람 아닙니다
이력으로는 오히려 제 친구놈이 더 얘기할게 많은데 프라이버시라 얘길 안했나봐여
경영학과 - 뜬금 캐스팅 후 모델활동- 부모님 사업 빅통수 맞으신 후 본인이 사업자 내고 직접 우렁이 양식 - 뜬금 글 쓰더니 공모전 합격 - 호사에 통수맞음 - 국가지원 사업으로 작가데뷔 준비 - 카카오 스토리 입사 등등
인생의 롤코 타는 놈이라 ㅋㅋ
건축청년 2020.03.30 09:21  
[@유령회원] 저게 사실이면 욕 좀 먹을만하고
거짓이면 시청자 기만한거 아님..?

럭키포인트 30,521 개이득

유령회원 2020.03.30 10:40  
[@건축청년] 업무스트레스 때문에 사람이 예민해진걸
캐릭터 잡는다고 분노 조절 장애로 간 것 같음
ㅋㅋ 본인은 과장되고 상사는 미화됨
승승상겹 2020.03.30 02:03  
편견일수도 있지만..

적어도 내가본건 여자가 저럼
팀장이 한소리한다면
아마 바로 여자들끼리 모여서 선동하기 시작하고
팀 분위기 버리기 시작함
악질중에 악질임

럭키포인트 24,009 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.03.30 02:13  
입 함부러 놀리면 개쳐맞고 ㅄ 된다는걸 본인은 모르는거야 왜냐
여자는 개쳐맞고 ㅄ될일이 없으니까
남자는 알거든, 주둥이 잘못 놀렸다간 ㅈㄴ 쳐맞고 ㅄ된다는걸

럭키포인트 17,506 개이득

랄로단 2020.03.30 02:30  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 비추준다 불만없제?

럭키포인트 2,305 개이득

우브첸코 2020.03.30 11:38  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 비추 하나더 ... 남녀문제로 왜나눠 이걸

럭키포인트 15,432 개이득

방구석포청천 2020.03.30 13:06  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 난 일부 동의.
남녀갈등 그런 문제가 아니라 아주 본능적으로다가 남자 팀장한테 남자 직원이 저렇게 말했다? 팀장 가만히 안 있지. 잘못된 현상이다 이런게 아니고 그냥 인간의 본능이야 본능.

럭키포인트 33,020 개이득

척추킬러 2020.03.30 02:25  
나는 좀 다르게 보는게 저렇게 사람이 변하는 과정까지 얼마나 좆같은 걸 많이 겪었나 싶다. 여자 27이면 분명 첫 직장은 아닐 거 같음. 분명 사회생활 안해본게 아닐텐데도 저러는 거면 이전까지 좆같은 일만 당했을거 같다. 별명이 강아지에서 도사견으로 바뀌었다는건 그만큼 좆같은 환경을 겪었단거 아닐까 싶다. 잘했단 건 아니지만 뭐라 욕은 못하겠네. 본인 문제가 뭔지 알고 고치고 싶어하는 의지가 보여서 빠른 시간내에 달라질 듯 하네.

럭키포인트 12,311 개이득

깐깐징어 2020.03.30 08:59  
방송이니까 살이 붙은건 감안해도... 팀원이 면전에서 대놓고 꼽주는데 참고 들어주는 사람인데 쟤한테 나쁜상사였을까 싶네. 이중인격급으로 지랄맞거나, 만만하거나겠지.

럭키포인트 22,620 개이득

왜부랄 2020.03.30 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남친 텐션보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 친해지고싶은 타입이네

럭키포인트 34,035 개이득

유령회원 2020.03.30 10:56  
[@왜부랄] 성격 좋음
살쪄서 되게 순박하게 나왔는데
모델 출신이라 키크고 잘생김
씹인사쉑 개스키 ㅋㅋ
크리스마스 2020.03.30 10:14  
남자친구 매력 개쩔어

럭키포인트 37,240 개이득

김사랑 2020.03.30 11:03  
화내도 귀여울거 같은데 ㅋㅋ 그래서 상사도 심쿵사해서 가만 보는걸수도

럭키포인트 20,652 개이득

사랑합니다 2020.03.30 11:26  
일단 화내기 전에
그 부분에 대해서 나는 화를 내도되는 입장인가를 먼저 생각해보자
내가 완벽해야 남한테 뭐라해도 욕 안먹지
아니 덜 먹지

럭키포인트 49,174 개이득

헬린2 2020.03.30 11:36  
상사가 어떠냐를 떠나서
자기 상사한테 팀장노릇 똑바로 하라 그런식으로 말하는데
받아줬다는거 자체도 대단한거같은데..
뭐 둘 다 본적이없어서 모르겠지만
사회생활하려면 말 잘하는법도 배워야됨.
서장훈 말대로 팀장이라고 할 말이 없겠나
할말이있으면 그때그때 서로 기분 안상하게 잘 하는것도 기술이고
말 안하면 불만없는줄 아는데 갑자기 급발진해서 팀장이자 선배이자 나이많은사람한테 니 역할 똑바로해라 말하는것도
같은구성원들이 볼때는 좀 선넘는 행동으로 보이지.

럭키포인트 43,112 개이득

Anonymous 2020.03.30 11:48  
남친 겁나 신났어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,242 개이득

유토피아 2020.03.30 13:14  
[@Anonymous] ㅋㅋㅋㅋ우렁이 그 자체

럭키포인트 26,075 개이득

일레 2020.03.30 13:47  
남친 마지막에 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,747 개이득

제목