홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
히하 2020.03.30 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 꼭 남자가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,550 개이득

변태왕 2020.03.30 01:39  
이년이 연애질 한다고 자랑질이네
어? 열받네?

럭키포인트 48,692 개이득

사장님손빼욧 2020.03.30 02:44  
걸스캔애니띵 어디갔냐

럭키포인트 34,213 개이득

엘루다가 2020.03.30 03:14  
[@사장님손빼욧] 그냥 걸스 "띵" 인듯

럭키포인트 47,503 개이득

이상해씨발 2020.03.30 07:31  
[@엘루다가] 언냐 나 살떨려... 띵했어

럭키포인트 20,593 개이득

bpear 2020.03.30 06:23  
개풀같은 조언이랍시고 다는 댓글이 김치녀 되는방법 돌려말하고있네ㅋㅋ
둘이 좋아하고 사귀는 사이에 데이트 코스가 뭔 대수람

럭키포인트 35,474 개이득

딸기도인 2020.03.30 07:31  
왜 저런 데다 물어보는거지??
그렇게 물어볼 데가 없나;;;
하다못해ㅔ 개집에만 물어봐도 속이꽉찬 조언 가능할텐데

럭키포인트 28,899 개이득

쿡아 2020.03.30 09:00  
연애도못해본 븅신년들의 연애조언ㅋㅋ

럭키포인트 28,525 개이득

블루베리스무디 2020.03.30 09:08  
남자 여자 역할 기가막히게 지키려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

비질란테 2020.03.30 09:10  
잭스

럭키포인트 4,540 개이득

조이야같이살자 2020.03.30 11:40  
날로 받아 먹기만 하려는게 패시브야 저것들은

럭키포인트 40,369 개이득

제목