홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
예나 2020.03.30 00:58  
아무튼 보험사새끼들

럭키포인트 27,672 개이득

데미언릴라드 2020.03.30 00:59  
저건 신호위반은 당연하고 역주행급 진입 아니냐

럭키포인트 6,106 개이득

도로니 2020.03.30 01:00  
보험사새끼들 다른보험사끼리도 지들끼리 짜고치는거 개극혐

럭키포인트 41,295 개이득

Blitzkrieg 2020.03.30 05:30  
자기신호에 정지선에서 정지? 말한새끼 양심은 있나??

럭키포인트 36,122 개이득

암욜맨 2020.03.30 05:39  
와 상대측인지 보험사인지 아주 양아치에 ㄱㅅㄲ들이네

럭키포인트 19,062 개이득

LPG깨스 2020.03.30 06:39  
신호등은 왜 있는거냐?ㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

힐노예 2020.03.30 07:27  
보험사 믿을만한 곳이있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거볼때마다 빡치네

럭키포인트 28,804 개이득

공단 2020.03.30 08:13  
보험사 것들은 진짜 살짝 개짓거리할거같으면 무조건 금융감독원에 민원넣고 시작해야 정상업무를 함 그냥 깔끔하게 민원 폭탄 넣고 시작합시다 여러분

럭키포인트 9,940 개이득

태식이 2020.03.30 08:36  
저거는 보험사가 아니라 상대방이 개진상같은대

럭키포인트 36,057 개이득

글글 2020.03.30 08:54  
유턴하거나 좌회전 해서 다른 도로로 진입 시에는 그 도로에서 주행 중이던 차량 방해해서는 안된다고 도로교통법에 나와 있는데,

방귀 뀐 놈이 성 낸다더니 역으로 주의 타령 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,694 개이득

기욤패트리 2020.03.30 08:57  
저런것 때문에 최저가 보험사 가입하다간 억울하게 당할수 있음

럭키포인트 46,555 개이득

왜부랄 2020.03.30 09:05  
답도없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 신호 맞춰가는데 지가 박아놓고 과실 따지고 있네

럭키포인트 2,343 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.30 10:42  
보험사에 기대하지말고 경찰에 신고를 해야지

럭키포인트 42,363 개이득

박보영 2020.03.30 10:54  
참.. 이런거보면 하나같이 불법주차 차량들이 한몫함

럭키포인트 40,546 개이득

joejoe 2020.03.30 11:43  
보험사 핑시들은 과실을 제대로 볼려는게아니라 만들어서 반반해쳐먹으려는거같음 말도안되는거 사유들먹이면 녹음해서 신고먹여야됨

럭키포인트 44,114 개이득

제목