홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
오취리 표정=내표정
14 Comments
히하 2020.03.30 00:54  
그래서 지금 이탈리아가 아작이 났어요

럭키포인트 30,452 개이득

서울시장 2020.03.30 00:54  
하여간 짱개쉐리덜 지구에 도움이 안된다

럭키포인트 6,431 개이득

눈난초 2020.03.30 01:36  
극딜들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,214 개이득

머리카락실종 2020.03.30 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 부들대는 짱개 한명 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

머쓱타드 2020.03.30 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㄱ이거 몇화임?

럭키포인트 11,163 개이득

꽁치 2020.03.30 05:33  
편-안

럭키포인트 30,565 개이득

힐노예 2020.03.30 07:40  
아... 이탈리아가 코로나 젤심한이유가..

럭키포인트 16,540 개이득

안산K 2020.03.30 07:50  
베네치아만이 아니라 밀라노도 짱깨속국 다됐다던데

비단 이탈리아만이 아니라 제주도도 넘어가게 생겼음

럭키포인트 17,710 개이득

줄리어스히버트 2020.03.30 07:59  
오취리 표정=내표정

럭키포인트 7,625 개이득

코울로마울 2020.03.30 09:47  
이탈리아 원단 시장이 완전 아작 났다던데...
이제 이태리 원단하면 다 짱개들이 만들어서 저급취급 당한다던데....

럭키포인트 19,633 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.30 10:03  
짱깨

럭키포인트 2,422 개이득

미국앞잡이 2020.03.30 10:45  
민폐긴해 짱깨들

럭키포인트 45,548 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.30 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

겐조3082 2020.03.30 11:17  
알베르토가 극호인 이유