홈 > 유머 > 유머
유머

808누님 시선ㄱㄱ...

불량우유 19 16883 34 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 시선강간 개븅신같은 단어
19 Comments
서울시장 2020.03.30 00:06  
진짜 시선강간 개븅신같은 단어

럭키포인트 37,306 개이득

이루다 2020.03.30 01:35  
[@서울시장] + 독박OO
ex) 독박육아

육아가 노동이가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,998 개이득

모에카 2020.03.31 00:24  
[@이루다] 독박이란뜻을 모르기 때문이야
의식주 해결하기위해 돈버는건 생각안하는거지

럭키포인트 41,268 개이득

LACOSTE 2020.03.30 00:07  
무슨 ㅅㅂ 판단하기도 ㅈ같은
성적 수치심. 성인지감수성 이딴걸 법에다 들이대니까.
성범죄 기준이 아주 지들 맘대로인듯

럭키포인트 39,160 개이득

질퍽 2020.03.30 00:10  
지도 시발 서양인 다리 관찰했네

럭키포인트 46,217 개이득

워버러버덥덥 2020.03.30 22:01  
[@질퍽] ㄴㄴ 처음 서양인 다리 관찰했다는 양반은 서양인과 동양인 하체 구조가 달라서 동양인이 레깅스 입으면 좀 민망해지기 십상이라는 내용의 말인거고 그걸 지나가던 페미가 신체구조가 아니고 시선강간때문입니다 라고 한거임

럭키포인트 31,726 개이득

깝깝 2020.03.30 00:14  
저거 원글 쓴사람은 저런의도로 말한거 아님 ㅋㅋㅋ
저거 따간 트페미가 지입맛대로 써놓은거

럭키포인트 3,863 개이득

천우희 2020.03.30 00:25  
외국은 더 봐

럭키포인트 6,569 개이득

군필여고생 2020.03.30 00:26  
뭐임  구성애 매운맛임??

럭키포인트 28,774 개이득

가을 2020.03.30 00:34  
ㅋㅋㅋ 로켓트 고추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,781 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.30 00:55  
강간이란말을 함부로 안썼으면 좋겠다 진짜로
저렇게 마구잡이로 쓰는게 저 단어에 대한 트라우마를 가진 피해자들에게 더 몹쓸짓하는거임...

럭키포인트 10,649 개이득

개집아저씨 2020.03.30 01:21  
ㅋㅋㅋ저 누나  매력터지네

럭키포인트 6,187 개이득

챠챠 2020.03.30 06:47  
근데 시선강간이라는 말은 이해는 가는데 너네 존나 이상하게 생긴 아줌마가 존내 쳐다보면 기분 나쁠거아냐

럭키포인트 13,888 개이득

원빈 2020.03.30 08:25  
c벌련들 즈그들도 시선강간 오질게 하면서

럭키포인트 6,187 개이득

왜부랄 2020.03.30 10:29  
HEY GUYS STOP EYERAPING. THAT IS SO RUDE. OH NO, DON'T START YOUR MANSPLAIN. I DONT GIVE A SHIT.

럭키포인트 21,305 개이득

맥짱 2020.03.30 12:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,061 개이득

신유나 2020.03.30 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,296 개이득

깡뀽 2020.03.30 22:04  
제일 많이 말하는 단어인 '여성혐오'란 말부터 크게 잘못됐음
뭐만 하면 혐오거리는데 혐오가 뭔 뜻이었는지 이제는 알 필요도 없고
그냥 자기네들 맘에 안들면 이건 여성혐오다! 다 갖다붙이면 아주 만능임
씨1벌련탱년들

럭키포인트 16,180 개이득

째까 2020.03.30 22:58  
애초에 너네가 입으면 쳐다보.지도 않어.
눈 썩을까봐

럭키포인트 1,180 개이득

제목