홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금리생각하면 저딴 개소리 못하지
10 Comments
히하 2020.03.29 23:01  
좋았다는게 그말이 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,404 개이득

zkzk 2020.03.29 23:02  
근데 저기랑 지금은 다르지

럭키포인트 25,029 개이득

페니미스트 2020.03.29 23:09  
나도 비슷한 생각임
예전의 장점이 있고 요즘의 장점이 있는데
나한테 하나 골라서 살라고 하면 요즘고름

럭키포인트 47,884 개이득

궁금이 2020.03.29 23:40  
본문말도 다 틀린건 아닌데

걍 소득대비 집값이 훨씬높아진거도 팩트임

당시 아파트 자체가 귀했던 시대인데...

신축아파트도 몇년 바짝모으면 샀으니

지금 바짝모아서 신축아파트 ㅎㅎ?

럭키포인트 24,203 개이득

푸코조 2020.03.29 23:47  
시비적이고 극단적인 말이네

럭키포인트 40,618 개이득

서울시장 2020.03.30 00:07  
걍 금리만 비교해봐도 저게 개소리임

럭키포인트 8,371 개이득

상계동안상희 2020.03.30 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금리생각하면 저딴 개소리 못하지

럭키포인트 26,567 개이득

공단 2020.03.30 08:20  
금리 20%였으면 아가리 닥치고나 있지 ㅉ

럭키포인트 20,818 개이득

네온 2020.03.30 09:55  
80년대 판교에서 농사짓던 양반들 중에서 벤츠 타고 다닌다는 사람 생각나네..

럭키포인트 18,820 개이득

째즈냥 2020.03.30 11:36  
저런 사람들 특징이 좋았던거보다  힘들었던거만 생각하는 사람들

럭키포인트 39,057 개이득

제목