홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
아수라 2020.03.27 01:37  
여자가 1사로 라는 말을 쓰진 않겠지?

럭키포인트 40,442 개이득

굳이 2020.03.27 01:40  
[@아수라] 남자라고 나옴 ㅎㅎ

럭키포인트 45,750 개이득

아수라 2020.03.27 01:41  
[@굳이] 본문에서 안나오니까 댓글로 남자냐고 물어봐서 하는 말
굳이 2020.03.27 01:42  
[@아수라] ㅈㅅ
글글 2020.03.27 01:54  
[@아수라] 1사로하니깐 군대에서 신병휴가 나가기 전에 5사로에서 흡연한 친구 생각난다 그 이후로 그 신병은 5사로로 불렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,689 개이득

Oㅏ스라다 2020.03.27 16:19  
[@글글] 5사로로 ?? 케로로중사 ! 하나 둘 셋 사랑을 내게 주세요~

럭키포인트 46,082 개이득

스텔라아르투아 2020.03.27 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 사칭한 놈

럭키포인트 22,979 개이득

차빼이사람아 2020.03.27 05:43  
[@스텔라아르투아] 중고나라에서 판매완료! 이거 쓴 사람 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,166 개이득

새벽헛개 2020.03.27 11:36  
유쾌하게 보다가 신상올려줄겡 ㅇㅈㄹ하는애보니까 급짜증나네 비와서그런가..

럭키포인트 13,188 개이득

욕못하는아이 2020.03.27 12:04  

럭키포인트 44,044 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.27 12:56  
[@욕못하는아이] 답글이 더 가관이네ㅋㅋㅋㅋ
제 취미입니다

럭키포인트 28,242 개이득

우넘 2020.03.27 12:58  
옛날옛적 논산 사격장 사로에다 오줌 갈기던거 생각나는구만 ㅋ

럭키포인트 7,321 개이득

에취 2020.03.27 13:06  
재활용했었던 기억이..

럭키포인트 42,056 개이득

제목