홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Wendy 2020.03.26 17:34  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,436 개이득

맥짱 2020.03.26 17:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,792 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.26 17:34  
야스오장인(실버):
와....

벌레라니..페이커 실망입니다.

럭키포인트 21,068 개이득

예나 2020.03.26 17:40  
버근가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,449 개이득

고민 2020.03.26 17:45  
벌레는 맞음

럭키포인트 24,324 개이득

데미언릴라드 2020.03.26 17:52  
Is it bug라고 친절히 번역해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,030 개이득

코로날두 2020.03.26 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로잘웃기네

럭키포인트 9,885 개이득

오스칼 2020.03.26 18:32  
그정도면 버그가 이니라 벌레ㅠㅠ

럭키포인트 12,595 개이득

멍뭉이 2020.03.26 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버근가 페이커 유행어됐네 완전

럭키포인트 20,563 개이득

물류짬10년 2020.03.26 19:25  
축구하면서 느끼는건데, 아무리 못하는팀에서 100게임 1000게임해도 실력은 늘지않음

상황을 인지하고 훈련하는 습관과 보다 잘하는팀에서 뭐가 잘못됐고 뭐가 잘된건지 생각하면서 뛰는게

100게임 1000게임보다 그 1게임이 더 실력증진에 보탬이된다.

모든지, 상황을 운좋게 이어가는것보다 그 상황을 인지하고 만들어냈다는게 중요함. 한 끗 차이임

럭키포인트 42,965 개이득

Margar999 2020.03.27 06:53  
게임도 업이라 생각하고 배우면 잘함. 그냥 놀이라 생각해서 못하는거지

럭키포인트 41,300 개이득

제목