홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
홍대독거노인 2020.03.26 17:17  
나는신승범들었는데

럭키포인트 37,592 개이득

홍준표 2020.03.26 17:18  
이사람이 88년생이였다니

럭키포인트 28,096 개이득

페니미스트 2020.03.26 17:18  
와 세금이 100억 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,403 개이득

유토피아 2020.03.26 17:22  
세금이 100억이면 버는게 얼마라는거지...?????

럭키포인트 1,665 개이득

장삐쭈 2020.03.26 17:36  
[@유토피아] 200억대일듯
5억초과 42퍼

럭키포인트 15,471 개이득

마취 2020.03.26 19:05  
[@유토피아] 4대보험 지방소득세까지 하면 세금이 50프로 조금 넘음

럭키포인트 37,251 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.26 17:25  
강남에 건물도 있잖어 ㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전에 연봉 200억이라는거 같던데

럭키포인트 48,226 개이득

NoOneKnows 2020.03.26 17:37  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그 외에 책 수입도 있고....연봉 외적인것도 많음....

럭키포인트 48,848 개이득

맥짱 2020.03.26 17:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 44,918 개이득

인조인간18호 2020.03.26 17:51  
친형 자기가 공부시켰다고 알고 있는데

럭키포인트 38,536 개이득

LACOSTE 2020.03.26 18:06  
정승제인가 하는 양반도 수학 아님?
나 수능공부한 지가 너무 오래되서 잘 몰라 ㅠ

럭키포인트 44,381 개이득

Harden 2020.03.26 18:08  
78년생 같네

럭키포인트 39,585 개이득

갓트리버 2020.03.26 18:16  
강의는 아니고 썰푸는 영상 봤었는데 말 잘하드라

럭키포인트 23,197 개이득

진지 2020.03.26 18:22  
승범이형 어디가고 듣보잡이 꿰차고있어;(LATTE ON)

럭키포인트 33,289 개이득

어깨쟁이 2020.03.26 18:27  
근데 현우진이 인간계를 꽉 잡은 이유가 뭐야?? 강의력이 그렇게 미쳤음??

럭키포인트 29,937 개이득

마피 2020.03.27 01:37  
[@어깨쟁이] 천상계는 예수님이 주름잡고 있어서

럭키포인트 2,146 개이득

주결경 2020.03.27 02:18  
[@어깨쟁이] 현우진 기벡만 들어본 사람인데 진짜 그냥 뭐랄까 클라스가 다름 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번듣게되면 다른인강 강사들이나 해설지들 답 보면 존나답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 하면 쉽게푸는걸 존나게 돌려가면서 푸네 이런느낌듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,222 개이득

개왕넷 2020.03.26 18:40  
생긴건 지디 삼촌같이 생겻네 ㄷㄷ

럭키포인트 35,392 개이득

type 2020.03.26 19:05  
스탠포드 수학과 수석졸업이라는 분인가?

럭키포인트 7,284 개이득

양념치킨 2020.03.26 19:22  
아이스크림 먹고 가던 승범이형 어디갔어

럭키포인트 11,549 개이득

mckay 2020.03.26 21:28  
나도 88년생인데................하

럭키포인트 41,009 개이득

네이마르 2020.03.26 23:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,300 개이득

가나다라 2020.03.27 10:11  
메가스터디가 스타강사 잘만드네