홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 계집치겠다  
[@코난] 기어가고 있어도 애가 와서 들이박고 다치면 500 ㅅㄱ
BEST 2 무농약사이다  
[@코세이] 504만원..
BEST 3 푸힐히리맇  
[@남자] 이유있는 소음이 되버렸어요~~~
32 Comments
공단 2020.03.26 17:13  
아 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

무농약사이다 2020.03.26 17:19  
4만원이면 클락션 누르고 다녀야곘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,410 개이득

코난 2020.03.26 17:20  
애초에 속도 20으로가면 크락션 안울려도 될거같은데

럭키포인트 41,029 개이득

계집치겠다 2020.03.26 17:26  
[@코난] 기어가고 있어도 애가 와서 들이박고 다치면 500 ㅅㄱ

럭키포인트 46,924 개이득

퀸도아 2020.03.26 17:36  
[@코난] 규정속도 지키던 말던 13세 미만 애가 다치면 500임

럭키포인트 24,418 개이득

Blitzkrieg 2020.03.26 17:40  
[@코난] 한문철 유튜브 보세요. 10미만으로가도 뛰쳐나오면 답없음..

럭키포인트 2,749 개이득

짱짱맨 2020.03.26 17:42  
[@코난] 그 사고가 23키로 아니었음?

럭키포인트 49,727 개이득

티클 2020.03.26 17:51  
[@코난] https://www.youtube.com/watch?v=IuhGVEfLf9w
여기 처음 나오는 블박보면 10킬로도 안돼는데 애가 쳐 튀어 나와서 차에 박음!!!

럭키포인트 17,831 개이득

코난 2020.03.26 17:53  
[@코난] 그렇군용...
유노낫띵 2020.03.26 18:15  
[@코난] 차는 완전히 지나가고 애가 차 뒤에 쳐 박아도 차 과실 9인가 그랬음

럭키포인트 2,076 개이득

남자 2020.03.26 17:24  
이유없는 소음 승용차,승합차 범칙금 3만원 과태료는 +1만원 입니당 *^^*

럭키포인트 2,718 개이득

푸힐히리맇 2020.03.26 17:38  
[@남자] 이유있는 소음이 되버렸어요~~~

럭키포인트 35,019 개이득

그래서그렇군 2020.03.26 17:39  
[@남자] 이유 있지 않나?? ㅋㅋㅋㅋ
내가 가고있으니 비키시오

럭키포인트 21,139 개이득

남자 2020.03.26 17:42  
[@남자] 써놓고보니까 어감이 이상하네 범칙금 조항이 저렇다는뜻입니다 여러분
코세이 2020.03.26 17:48  
크락션눌러도 와서때려박으면

럭키포인트 10,359 개이득

무농약사이다 2020.03.26 17:53  
[@코세이] 504만원..
찹쌀너구리 2020.03.26 18:12  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,180 개이득

우개자브 2020.03.26 18:13  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 48,280 개이득

영구스 2020.03.27 00:55  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,659 개이득

hokipoki 2020.03.27 09:07  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,650 개이득

그래내잘못이다 2020.03.26 18:11  
[@코세이] 못생기면 구속

럭키포인트 26,491 개이득

코로날두 2020.03.26 17:50  
신박하네ㅋㅋ

럭키포인트 15,712 개이득

아트리체 2020.03.26 18:12  
500만원 물릴빠엔 4만원으로 퉁치겠닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,777 개이득

행복은참작은것 2020.03.26 18:23  
국회의원이란 새끼들이 두 명인가 빼고 다 찬성함 레알 표밭 눈치만 보는 것들

럭키포인트 19,458 개이득

삼미자 2020.03.26 23:28  
[@행복은참작은것] 반대하면 명단 온갖 커뮤니티에 공개되고 들고 일어나서 천하의 개쌍놈 만들 게 뻔하니 어쩔 수 없겠지

럭키포인트 42,645 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.26 18:27  
그냥 어린이 통행구역에서는 다들 내려서 소달구지 끌고 가듯이 끌고 갑시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,009 개이득

개그지팝소 2020.03.26 18:41  
10분간격으로 저러면 또 떼법 나올지도

럭키포인트 4,490 개이득

오스칼 2020.03.26 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교옆인데 크락션 존나 누르면서 다녀야지

럭키포인트 22,289 개이득

군필여고생 2020.03.26 19:09  
모든 네비게이션 어린이보호구역 우회하게끔 업데이트 해야됨

럭키포인트 48,420 개이득

클린봇 2020.03.26 23:30  
이건 뭐 죽은 민식이 욕먹이는 법 되겠네

럭키포인트 21,728 개이득

JellyBelly 2020.03.26 23:43  
쓰레기같은 민식이법  다시 개정하자고 맘카페들에서 난리임  왜?  지들이 떼써서 만든 법인데 지새끼들 자차로 학교 데려다주다 좆되게생겼으니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

덩키님 2020.03.27 00:40  
집이 초등학교 바로 앞이다!! ㅠㅜ

럭키포인트 17,828 개이득

제목