홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
[@너굴너굴맨]
18 Comments
너굴너굴맨 2020.03.26 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
근데 캥거루  얘긴 궁금하긴 하다

럭키포인트 7,451 개이득

월급루팡 2020.03.26 15:28  
[@너굴너굴맨]

럭키포인트 35,713 개이득

무농약사이다 2020.03.26 15:32  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,511 개이득

깝깝 2020.03.26 15:40  
[@월급루팡] 마른 하늘을 ~~ 달려~

럭키포인트 17,105 개이득

김혜수 2020.03.26 16:08  
[@월급루팡] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,737 개이득

벌레감별사 2020.03.26 16:23  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅ팔 이런건 대체 어디서 찾아오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,431 개이득

너뇌없냐 2020.03.26 16:23  
[@월급루팡] 오졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 44,168 개이득

찹쌀너구리 2020.03.26 16:31  
[@월급루팡] 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,269 개이득

백구 2020.03.26 16:36  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,539 개이득

일레 2020.03.26 16:58  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,358 개이득

고민 2020.03.26 17:07  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

유머학교수 2020.03.26 19:39  
[@월급루팡] 이걸 또 어캐 찾앗니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,576 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.26 22:27  
[@월급루팡]

럭키포인트 40,880 개이득

네온 2020.03.27 14:05  
[@월급루팡] 배댓 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

아이롱 2020.03.26 15:24  
딸만 4명 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,914 개이득

Daisy 2020.03.26 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

댓글유도빌런 2020.03.26 18:56  
대학교 교양영어 시간이었는데 5명씩 모여서 게임을했지
교수가 하나의 단어를 말하면 그 단어에 어울리는 영어를 말하는거였어
우리 순서에 교수가 가족이라고 말했고,
파더
마더
시스터
브라더
한명씩 대답했는데 난 생각이 않나더라고 그래서 미 라고했는데 틀렸데...나름 대단한 순발력이라 생각했었는데...

럭키포인트 25,755 개이득

Tenom 2020.03.26 20:28  
"엄마가 엄마가 된 건 제 덕분이잖아요" ㄷㄷ
ㄹㅇ크게 될 아이

럭키포인트 45,222 개이득

제목