홈 > 유머 > 유머
유머

n번방은 실수로 들어갈 수 없는 구조

광명사람 11 2922 4 0

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
전원 처벌은 당연해도 전원 신상공개에 대해서는 회의적인 생각임. 기본권 제한은 최소한도로 해야하는 헌법 원칙에 따라서 지금까지 아주 극악무도한 사람들만 신상을 공개했음. 고유정, 이춘재 등등. 강간죄를 저지른 사람들도 신상 공개를 안 하는데 저 사람들-심지어 만명단위-을 신상공개한다? 아무리 생각해도 전원 신상공개는 에바고 영상 제작에 참여한 사람들이나 적극적으로 수금에 동조했다거나 한 사람들은 얼굴 까면 될 듯
11 Comments
무에웨엑 2020.03.25 10:45  
우리집 고양이가 들어갔어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,822 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.25 10:48  
[@무에웨엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ우리집 고양이가 입장루트를 알아내서 비트코인을 보내고 제 사진으로 인증까지 했네요ㅠㅠ

럭키포인트 28,221 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 10:46  
전원 처벌은 당연해도 전원 신상공개에 대해서는 회의적인 생각임. 기본권 제한은 최소한도로 해야하는 헌법 원칙에 따라서 지금까지 아주 극악무도한 사람들만 신상을 공개했음. 고유정, 이춘재 등등. 강간죄를 저지른 사람들도 신상 공개를 안 하는데 저 사람들-심지어 만명단위-을 신상공개한다? 아무리 생각해도 전원 신상공개는 에바고 영상 제작에 참여한 사람들이나 적극적으로 수금에 동조했다거나 한 사람들은 얼굴 까면 될 듯

럭키포인트 36,610 개이득

코세이 2020.03.25 10:51  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 여태해오던거보면 전원신상공개는 될일이없음

럭키포인트 5,914 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 10:51  
[@코세이] 하지만 상대는 상상을 초월하는 행정부다
코세이 2020.03.25 10:57  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 상초행은맞는데 여태 범죄자 한명 신상공개하는것도 욕쳐먹을까바 이랬다저랬다하는것들이
몇만명을 다 신상공개할리가없음
일자무식 2020.03.25 11:01  
[@코세이] 상초행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

상계동안상희 2020.03.25 11:08  
[@코세이] ㅋㅋ 총선 이기려면 나라도 팔아처먹을놈들임.
그깟 개돼지 몇만명 신상이야 이슈메이킹 위해서라면 그냥 싹 다 까발려버릴걸?
서래마을갈비 2020.03.25 11:04  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋ상초행이라고 하니까 또 납득이가네

럭키포인트 38,718 개이득

부천금도끼 2020.03.25 13:47  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 전부다 까면될듯 극악무도한애들부터 범죄저지른 애들까지

럭키포인트 31,450 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.25 14:37  
굉장하네

럭키포인트 29,787 개이득

제목